rus Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Немцы жгут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Я не могу понять визга мужчин, которые по разным причинам сами бросив, в т.ч. и геопалитическую Родину (Украину, Казахстан и т.д.), но и Российскую Родину (Рязань, Норильск, Мурманск и Тулу...и т.д.).... ударились в бега к мегополисам держав...но вкусив зароботок НЕ бросились восстанавливать свои родные поля, земли, дома?! На мягком диване под теплым пледом можно рожать кучи мыслей...поплевывая на свою изначальную Родину. Здесь вопрос: что биосайт (кроме как трындеть) сделал для своей родины Украины, и что Рус (кроме как бомбить политвершины) сделал для Родины, которая его воспитала и отпустила в Москву? понятия о родителях (мама-папа) не в теме Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Все..почему то пеняют на Медвопутов и на разруху исторической Родины))) честно смешно! На этом форуме полно выходцев с той же Украины.... и казалось бы - переживания, беда и т.д. Но, эти обрусевшие мигранты бросают "коктейли молотова" по своей бывшей судьбе Поток замутненного сознания в вакууме. я предвидела твой рык)))) Иди землю пахай, а не в инете сиди) или ты не мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Неа, я подкаблучник. Чет мне под юбкой понравилось сидеть. Ты Гека не подсадила себе под юбку? Все Луганск под контролем. около восьми вечера над зданием областной милиции луганские активисты повесили российский флаг, передает «Луганск. Согласно заявлениям протестующих, милиция Луганска сдалась народу и освобождает здание областного МВД. Люди сформировали живой коридор, через который выпускают правоохранителей. моя юбка толще, чем твоя черепная коробка. Прекрати кидать ссылки, а хоть че-нить сам попрубуй сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Все Луганск под контролем. около восьми вечера над зданием областной милиции луганские активисты повесили российский флаг, передает «Луганск. Согласно заявлениям протестующих, милиция Луганска сдалась народу и освобождает здание областного МВД. Люди сформировали живой коридор, через который выпускают правоохранителей. это ты был около восьми вечера в ополчении? ))) ты хотя бы им еду послал? Это благодаря тебе они знамена вывесели над зданием?))) На Майдан что ли съездить пофотографироваться? Думаю, что тебе это будет затруднительно))))))))))))))))))))))))))))) тема "кошки на даче" тебе была бы ближе ИМХО Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) почему я постоянно получаю предупреждения от Руса? Я свободный человек и говорю то, что думаю! Если Руса это не устраивает, то пусть всем людям об этом скажет.. а не прячется, как трус за властью админа. Украина хотела свободы, но пришли "хунта-админы" с понятиями -человеческого фактора и желания власти, и затыкают рты и мне, и всем (тычат в голосование" ))) ПС: Рус, чем Я тебе мешаю? тем, что не мыслю как ты и твоя свита? Наберись храбрости и скажи. Но только ЧЕСТНО, а не витиевато. Расскажи..почему в твоей программе нет поднятия села и исторических преступгнэкологии в московской области, и в т.ч. твоей переводы на Родину (или ты уже виртуально живешь в Кремле?). И что твой брат живет "не для россии", а в окружении исторических преступнеков.... Честно, че тя бесит?... когда власть...а то и власть/не власть переживая за другие регионы и в т.ч. новые родины, страдает амнезией о своем происхождении? или че ты хочешь..путаясь в Украине? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ААА! я догадалась))) причина - моя тетя) Руслан, так до сих и не можете избавиться от двойный стандартов? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ААА! я догадалась))) причина - моя тетя) Руслан, так до сих и не можете избавиться от двойный стандартов?Нет. Причина Ваш дядя и троюродные племянники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люсинда Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так не хотелось влезать в эту тему, но и сдерживаться сил нет. Пооффтоплю самую малость. До сего момента была убеждена, что в политических темах пишут большей частью мужчины, причем совмещая с вечерним отдыхом. А тут читаю и не верю своим глазам - бухая баба ежевечерне несет отборную ахинею. Chuka, я не знаю ни вашу тетю, ни вашего дядю, если что, но впечатлили вы меня сильно. Вы это, с алкоголем то завязывайте, пьяная мать - горе семьи. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Нет. Причина Ваш дядя и троюродные племянники. наверное Вы наедеетесь на аплодисменты в Вашу честь) ПС. А я хочу узнать об отдыхе в Вашей кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.