andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, вот что мне прислали из санатория в Крыму, где я отдыхал в 2011, у них походу проблемы с клиентами(((: Дорогой клиент санатория!Коллектив государственного предприятия Министерства обороны Украины «Сакский центральный военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова» приглашает Вас пройти курс санаторно-курортного лечения на медицинской базе нашего санатория в любой удобный для Вас период года.Санаторий гарантирует предоставление Вам качественных услуг, в том числе и медицинских, и личную безопасность.Хотим Вас заверить, что санаторий работает и принимает гостей в штатном режиме.Подтверждаем, что ситуация в Крыму, и в частности городе-курорте Саки стабильно спокойная. Хотим Вас заверить, что в Украине нет притеснений ни по национальному, ни по религиозному, ни по языковому признаку.Вы без проблем можете добраться до нас как автомобильным, железнодорожным, так и авиационным транспортом или заказать индивидуальный трансфер.Ответы на интересующие Вас вопросы Вы можете получитьпо телефонам: +38(06563)3-30-01, +38(06563)3-30-02, +38(050)499-499-7, +38(067)650-90-53по электронной почте: zakaz@svks.crimea.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне тоже прислали: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Мне тоже прислали:Спрячь скорей. Мало тебе того что ты наймит западный, теперь точно ЦэРэУшником запишут Потом обвинят в подготовке московского майдана. Оно тебе надо а??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Кстати, вот что мне прислали из санатория в Крыму, где я отдыхал в 2011, у них походу проблемы с клиентами(((: Революция - хорошо, но кушать - хочется всегда. А в европах пока не знают, как хорошо в крыму............отсталые, недалекие буржуины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Путин: - А у нас в России газ! А у вас? Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - А у нас одна картошка, Но у нас её так множко, Что нам по фигу ваш газ. Никакой переворот Не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот, вот… Лукашенко: - А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот, вот! Обама: - Ну а мне вобще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Революция - хорошо, но кушать - хочется всегда. А в европах пока не знают, как хорошо в крыму............отсталые, недалекие буржуины. Ошибаешься, со мной на процедуры грек ходил, я его спрашиваю, на английском, почему не Израиль - он отвечает, здесь грязи такие же, зачем переплачивать. Телевидение местное в Саках санатория - в Крыму на 5-ти языках показывал программы: русский, украинский, английский, французский, итальянский. Посмотри ответ Биоциду - там про 63 страны указываются отдыхающие(это не враки). Сервис там нормальный, условия не плохие, вот и едут со всего мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Гейм оф тронс. Новый сезон. Вар из камминг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Властям России- Крым не нужен: 09:09 Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) выступает в поддержку "исключительно мирного урегулирования ситуации в Автономной Республике Крым". Об этом сообщает Служба безопасности Украины по итогам встречи ее председателя Валентина Наливайченко с делегацией ОБСЕ во главе с послом Тимом Гульдиманном. Все 57 стран-членов ОБСЕ, включая Россию, готовы поддержать мирное урегулирование и "недопущение посягательств на территориальную целостность Украины". Редакция РБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Властям России- Крым не нужен: Нужен! А все разговоры в ОБСЕ- для лохов. http://www.charter97.org/ru/news/2014/2/26/88206/ еще: «Кстати, если бы чеченский ОМОН и правда был сейчас в Киеве, то митингующие с Майдана и мусор за собой убрали бы», - написал в своем микроблоге Твиттер Кадыров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.