Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я люблю свою страну. Страну, где я родился, вырос и живу. Даже в таком виде, в котором, к моему великому сожалению, она сейчас есть. Что вы подразумеваете под словом "русские" - не знаю. Очень возможно, у нас с вами разное понимание этого слова, так как оно допускает исключительно широкое толкование в зависимости от точки зрения и ситуации. И, да, про вопрос на вопрос шутка в голову пришла Вы правы, надо договориться о терминах. У меня определение, близкое к определению rus'а. Под словом "русские" я понимаю тех, кто считает русский язык своим основным, кто считает себя русским прежде, чем та национальность, что была записана в свидетельстве о рождении, а главное: тех, кто с оружием в руках или своим трудом, готов в годы вооруженного противостояния защищать интересы своей страны. И именно на последней из характеристик отсеиваются креаклы, хомячки и белые воротнички. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Пора возвращаться из своих заблуждений. Нет такой реальности тут как бы обозначить... каждый из нас живет в своем заблуждении, которое считает правильным... каждый... единой правильной реальности в голове у каждого не существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тут как бы обозначить... каждый из нас живет в своем заблуждении, которое считает правильным... каждый... единой правильной реальности в голове у каждого не существует Хорошо. Давай к фактам. Кто на форуме ведет такую пропаганду (про нелюбовь) в ответ на указание на негатив в стране? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а тем временем в одной из столиц любимой гейропы (Лондоне) транспортный коллапс - метро бастует. Интересно, что бы кричали либерасты на подобное в Москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Простреленные легкое и печень - дорогая цена. это фото/видео фиксировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 а тем временем в одной из столиц любимой гейропы (Лондоне) транспортный коллапс - метро бастует. Интересно, что бы кричали либерасты на подобное в Москве? "Браво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы правы, надо договориться о терминах. У меня определение, близкое к определению rus'а. Под словом "русские" я понимаю тех, кто считает русский язык своим основным, кто считает себя русским прежде, чем та национальность, что была записана в свидетельстве о рождении, а главное: тех, кто с оружием в руках или своим трудом, готов в годы вооруженного противостояния защищать интересы своей страны. И именно на последней из характеристик отсеиваются креаклы, хомячки и белые воротнички. А тот же rus - разве не "белый воротничок"? Глупость, по-моему, так делить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вы правы, надо договориться о терминах. У меня определение, близкое к определению rus'а. Под словом "русские" я понимаю тех, кто считает русский язык своим основным, кто считает себя русским прежде, чем та национальность, что была записана в свидетельстве о рождении, а главное: тех, кто с оружием в руках или своим трудом, готов в годы вооруженного противостояния защищать интересы своей страны. И именно на последней из характеристик отсеиваются креаклы, хомячки и белые воротнички. не вдаваясь в подробности - я русский по всем указанным вами критериям, даже по главному указанному вами критерию, ибо... ибо. Хорошо. Давай к фактам. Кто на форуме ведет такую пропаганду (про нелюбовь) в ответ на указание на негатив в стране? негатив в стране - в плане? вопрос просто не понял. я спрашиваю о том, какие бенефиты получит конкретный гражданин России от присоединения - мне в ответ вопрос "Вы не любите русских?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 я спрашиваю о том, какие бенефиты получит конкретный гражданин России от присоединения - мне в ответ вопрос "Вы не любите русских?" Александр, вопрос странный сам по себе. Это тоже самое, что спросить у испанца: "какие бенефиты вы получаете от нахождения Мурсии и Астурии в составе Испании?" Ведь даже ответ "никаких" не означает, что Мурсия и Астурия не нужны в составе Испании 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 не вдаваясь в подробности - я русский по всем указанным вами критериям, даже по главному указанному вами критерию, ибо... ибо. негатив в стране - в плане? вопрос просто не понял. я спрашиваю о том, какие бенефиты получит конкретный гражданин России от присоединения - мне в ответ вопрос "Вы не любите русских?" если речь о конкретном гражданине, то надо хотя бы указывать этого гражданина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.