Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Раньше было не так. Раньше было чувство досады от такой исторической несправедливости. Теперь этого чувства не будет. Даже не от того что Крым не наш, а и большая часть Украины. Одесса, Херсон, Николаев, Днепропетровск Мариуполь основаны российскими правителями. Так что еще есть над чем работать. Про Польшу и Финляндию, Грузию, Литву, Болгарию,Туркменистан, Армению чувства несправедливости нет? А то ведь "император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея Северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Про Польшу и Финляндию, Грузию, Литву, Болгарию,Туркменистан, Армению чувства несправедливости нет? Мы все помним. Но время не пришло еще 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А был ли выстрел? Сдается хитрожопый Гепа решил таки умыкнуть в Израиль. Геннадия Кернеса отправили на лечение в Израиль - Поздно вечером прилетели израильские врачи. Осмотрели. Решили, что он транспортабелен. В полтретьего ночи уже везли в аэропорт. Генпрокуратура дала добро на лечение за кордоном - обо всем этом рассказала его зам Горбунова-Рубан, - рассказал директор департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко Как меняется инфо-поле. Еще год назад Крым в составе РФ- был из серии книг про альтернативную фантастику, мэра Харькова мы не знали вообще, а от словосочетания Донецкая Народная Республика- веяло то ли махновщиной, то ли деникинщиной. Мда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Гепа изо всех сил пытается усидеть на двух стульях - и Киеву (новой власти) быть милым и для жителей ЮВ быть своим. Старому еврею это до сих пор очень хорошо удавалось. Но в последнее время стулья начали разъезжаться с сумасшадшей скоростью. Мне тоже показалось, что Гепа решил соскочить, побыть в стороне, понаблюдать оттуда за происходящим и затем примкнуть к победителям. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если Эхо мацы говорит "А" Территориальная экспансия уже довольно давно не является мерилом государственного успеха То надо сказать и "Б", что территориальная целостность - также не мерило. Сколько мы видели расчленений стран на территории бывшего восточно-европейского соц.блока? Кто-нибудь ныл на этот счет? Спокойно разваливают страны, присоединяют к себе (тот же северный Кипр) и никакого воя в СМИ, никаких санкций. Давайте посмотрим правде в глаза: это позволено всем, кроме России. Вот совершенно безобразная, отвратительная речь Новодворской, которая с легкостью в своих мечтах разбазаривает территорию России. Смотреть неприятно. Но это то самое "Б", которое остается "за кадром" слов Эха мацы. Новодворская не только про разбазаривание территорий говорит. Она говорит и про покаяние, а если взглянуть внимательнее, то про низведение роли России в мире до уровня государств типа Словении, Боснии и т.п. И ведь именно этого от нас и ждут все наши "западные друзья" - чтобы мы были маленькими и слабыми, чтобы мы слушались великих гуру: СШП, Великобританию, Германию, Японию. И именно это и произойдет - распад России на части и утрата ей своей территориальной целостности после отказа от своей "имперскости". Вот скажи мне, какие конкретно бенефиты от присоединения крыма получат те, кто в патриотическом порыве клеймит инакомыслящее меньшинство либерастами и прочими гейропейцами? Александр, я задам Вам почти тот же вопрос, что я задавал биоциду. Вы не любите русских? Вы отрицаете правильность имперских амбиций России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Дырки в теле понарошку, на асфальте томатная паста, без сознания - просто спит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Александр, я задам Вам почти тот же вопрос, что я задавал биоциду. Вы не любите русских? Вы отрицаете правильность имперских амбиций России? Я люблю свою страну. Страну, где я родился, вырос и живу. Даже в таком виде, в котором, к моему великому сожалению, она сейчас есть. Что вы подразумеваете под словом "русские" - не знаю. Очень возможно, у нас с вами разное понимание этого слова, так как оно допускает исключительно широкое толкование в зависимости от точки зрения и ситуации. И, да, про вопрос на вопрос шутка в голову пришла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Александр, я задам Вам почти тот же вопрос, что я задавал биоциду. Вы не любите русских? Вы отрицаете правильность имперских амбиций России? И, кстати, да - я тут как-то постил анекдот: - Почему у меня такая маленькая пенсия? - Вы не любите Россию? тогда это был просто анекдот - теперь, я смотрю, он уже стал реальностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 тогда это был просто анекдот - теперь, я смотрю, он уже стал реальностью... Пора возвращаться из своих заблуждений. Нет такой реальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.