alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Толерастия? Не- не слышали))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Интересные мысли: Дело в том, что в нашей истории всегда пользовались и до сих пор пользуются популярностью лидеры, расширявшие пределы державы. Что творилось в этих самых пределах, как старых, так и новых, — особо не принимается в расчет. Количественный критерий в исторических оценках у нас, как правило, ставится выше качественного. Квадратные километры — выше граждан, не только их прав, но, как часто бывало, и самой жизни. Мало того, чем больше человеческих жизней брошено в топку завоеваний, тем выше ценятся эти завоевания.Но мир за нашими границами успел измениться. Территориальная экспансия уже довольно давно не является мерилом государственного успеха. http://www.echo.msk.ru/blog/svanidze_n/1309188-echo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Получил положительные эмоции от действий власти (в кой то веки)? Поцреот, ватник, фашист, ура-патриот и т.д. Посмотри на биоцида. Евгений, и когда тебя называл биоцид поцреотом, фашистом и ватником? То что ты ведешь себя подло и недостойно модератора - это да. Ну ура-патриот так и должен вести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Модераторы туда же решили записаться - ну как же а то еще непатриотами обзовут. Письменное предупреждение. Обсуждение действий модераторов. Евгений, и когда тебя называл биоцид поцреотом, фашистом и ватником? То что ты ведешь себя подло и недостойно модератора - это да. Ну ура-патриот так и должен вести. Я не про себя писал. Но ты же не можешь трезво читать? Ведь так? Везде что-то мерещится. Ну и второе предупреждение - за оскорбление меня в виде клеветы по отношению к моим действиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Толерастия? Не- не слышали))) Да неужели. Еще недавно некоторые орали "педерастия". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А альтернативный тренд не замечаешь? Получил положительные эмоции от действий власти (в кой то веки)? Поцреот, ватник, фашист, ура-патриот и т.д. Посмотри на биоцида. Ну да, согласен, так тоже, по идее, не надо, скатываться до ответки. Но это стандартная защитная реакция человека - "Козел! - Да сам ты козел!" Просто зачастую трезвые мысли тонут в потоке георгиевских ленточек. Вот скажи мне, какие конкретно бенефиты от присоединения крыма получат те, кто в патриотическом порыве клеймит инакомыслящее меньшинство либерастами и прочими гейропейцами? Будут по российскому паспорту ездить в Крым отдыхать, Массандру с Инкерманом вкушать? Так и раньше это было возможно без проблем, обсуждали ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 просто хочу привести один пример. Если человек весь срок прослужил в ВДВ, в столовой, никогда не был на "крокодиле", не таскал на пузе З-5 и не был на марш-бросках, но исправно каждый год надевает голубой берет и пьяным купается в фонтане и гоняет хачей, ибо "ВДВ!!!" - это как, настоящий представитель славных войск дяди Васи? Не. Как завещал великий писал Man28, мы все живем в новом, информационном веке. А в нем диванные войска так же важны, как и войска дяди Васи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 За Севастополь ОНИ ответили))) Актер фильма Брат-2 в Севастополе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну да, согласен, так тоже, по идее, не надо, скатываться до ответки. Но это стандартная защитная реакция человека - "Козел! - Да сам ты козел!" Просто зачастую трезвые мысли тонут в потоке георгиевских ленточек. Вот скажи мне, какие конкретно бенефиты от присоединения крыма получат те, кто в патриотическом порыве клеймит инакомыслящее меньшинство либерастами и прочими гейропейцами? Будут по российскому паспорту ездить в Крым отдыхать, Массандру с Инкерманом вкушать? Так и раньше это было возможно без проблем, обсуждали ведь Зря ты так. Мысли все тут есть, а потоков не так уж и много. Просто обе стороны бросаются на альтернативные мысли как быки на красные тряпки. Я не знаю, кто и что получит. Свое мнение в этой теме не раз высказывал. Все мы правильно с Крымом сделали с точки зрения геополитики. Остальные стороны вопроса меня мало волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не. Как завещал великий писал Man28, мы все живем в новом, информационном веке. А в нем диванные войска так же важны, как и войска дяди Васи. Про миелофон не забудь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.