EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чего все так завелись. Поступили жалобы. Обязан рассмотреть. Жертв пока нет и не будет скорее всего. что то я пропустил, видимо. э то меня за русофобство банить предлагали? Тебя - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чего все так завелись. Поступили жалобы. Обязан рассмотреть. Жертв пока нет и не будет скорее всего. жертв не надо, пока нет перехода на личности и хамства имхо. мнение свое иметь не запрещено. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что, теперь уже и по лайкам определяют, к какой секте ты относишься? Я тоже лайкнул пост Гамлета, меня тоже запишете? :angry: Обязательно! Все Александр, ты на карандаше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собираем пазлы. Вверху было: Киев, Луганск, ниже Донецк: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Чего все так завелись. Поступили жалобы. Обязан рассмотреть. Жертв пока нет и не будет скорее всего. Тебя - нет. Ну потому что становится модным трендом проекция - "имеешь иные мысли, кроме радости по поводу присоединения крыма - не патриот -> против России -> русофоб, далее по всем остановкам." Обязательно! Все Александр, ты на карандаше на карандаше - нормально, это лучше чем на колу или помосте виселицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну потому что становится модным трендом проекция - "имеешь иные мысли, кроме радости по поводу присоединения крыма - не патриот -> против России -> русофоб, далее по всем остановкам." Как много ты увидел из моих слов Ну, тебе виднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А тебя то как забыли внести в список? да я вот сам недоумеваю просто хочу привести один пример. Если человек весь срок прослужил в ВДВ, в столовой, никогда не был на "крокодиле", не таскал на пузе З-5 и не был на марш-бросках, но исправно каждый год надевает голубой берет и пьяным купается в фонтане и гоняет хачей, ибо "ВДВ!!!" - это как, настоящий представитель славных войск дяди Васи? Как много ты увидел из моих слов Ну, тебе виднее. Нет, Женя, не из твоих слов. Тренд нынче такой, модный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 В отсутствии новостей- снова картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Тренд нынче такой, модный. А альтернативный тренд не замечаешь? Получил положительные эмоции от действий власти (в кой то веки)? Поцреот, ватник, фашист, ура-патриот и т.д. Посмотри на биоцида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А что, теперь уже и по лайкам определяют, к какой секте ты относишься? Я тоже лайкнул пост Гамлета, меня тоже запишете? :angry: Конечно, бухать на детской площадке, кидать бычки и шелуху от семок, орать по пьяни песни и материться во весь голос - нельзя, но если приедут пенты, и бухающие им скажут "ну мы ж присоединение крыма празднуем" - это нормально, они поймут и простят, они же патриоты в патриотическом порыве, на протокол не тянут... Скажем так - эта пьянь бухает перевязанная георгиевскими ленточками с ног до головы. Трогать их ни-ни... Сразу патриоты начнут в русофобстве обвинять.... Мне интересно другое - какая трансформация произошла. Была на форуме часть народа скажем придерживающая далеко не высоких моральных ценностей. И сейчас они объединились в порыве патриотического угара. И даже решили что у них появилось право решать - о-о-о-о, этот русофоб, он неправильно мыслит, ату - мочи его, мы же теперь толпа Модераторы туда же решили записаться - ну как же а то еще непатриотами обзовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.