Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 чем похоже? историческими параллелями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Специально для биоцида. Тааак, в тебе раскрывается настоящий патриот! Продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Тааак, в тебе раскрывается настоящий патриот! Продолжай Я стесняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я стесняюсь. Ну и слава богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наши инвестиции Отстраненный Верховной Радой Президент Украины Виктор Янукович и ряд украинских экс-чиновников вывезли в Россию 32 млрд долларов. Об этом заявил и.о. генерального прокурора Олег Махницкий в интервью британской Financial Times. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поразвернутей можешь...плз. мне ж тут новое "определение" дали. надо соответствовать )))ну чо ты право слово...почитай про Судеты и номерные рейхиТогда можно и от Крыма абстрагироваться.а ты с чем споришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наши инвестиции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ты сегодня жжешь. Ага. После аквапарка благостный настрой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вот о чем думаю. Америкосы все-таки то ли дураки, то ли Путину подыгрывают. Нет бы им санкции вести раньше, когда им про коррупцию говорили. Нет, вводят сейчас после Крыма, тем самым обеляя трех на кого санкции направлены. Спрашивается, зачем делать из этих людей, воров и коррупционеров, героев и страдальцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Любитель ты бассейнов.Да не. Это для дитяти- Аквапарк при отеле. А вот как злятся майданутые: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.