Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я люблю русских и хочу чтобы хоть разик построили Великий Русский Мир. так отстранено написал что возникло несколько вопросов 1. ты любишь русских...а сам кто? 2. ты хочешь чтобы кто построил? а сам то ты че делать будешь? Или как классик писал? А судьи кто? Подобные сентенции может строить только имбецил. Т.к. сложно отрицать существовании отдельной русской цивилизации, так же как отрицания имперской сути России. Россия, наряду с Китаем, ближним востоком (исламским Миром) - отдельная цивилизация. Думаю биокод не отрицает русский мир...предположу что он подвергает сомнению его величие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Подобные сентенции может строить только имбецил. Т.к. сложно отрицать существовании отдельной русской цивилизации, так же как отрицания имперской сути России. Россия, наряду с Китаем, ближним востоком (исламским Миром) - отдельная цивилизация. Надо же. И вот теперь я перед выбором. Жаловаться на чувака или нет. Пожалуюсь - мне модератор-патриот сразу предъявит "ты тут один жалуешься". Причем предъявит мне а не тому кто предлагает вступать в говно срач. Ах как тяжело быть не "ура-патриотом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ах как тяжело быть не "ура-патриотом" сам себя лайкать начал? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 так отстранено написал что возникло несколько вопросов 1. ты любишь русских...а сам кто? 2. ты хочешь чтобы кто построил? а сам то ты че делать будешь? Или как классик писал? А судьи кто? Думаю биокод не отрицает русский мир...предположу что он подвергает сомнению его величие. Я даже величие арийского мира не отрицаю. Я вот только хотел бы чтобы его построили и он заколбасился но не тронул наших предков и большинство нормальных немцев. Ну там в концлагеря попали - только те кто сильно мечтали в них попасть и т.д. И с Русским Миром - тоже самое хочу чтобы сделали и не было никому больно. сам себя лайкать начал? Еще нет - но попросить модератора открыть конопочку "Нравится" под своими сообщениями чуть было не собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я даже величие арийского мира не отрицаю. Я вот только хотел бы чтобы его построили и он заколбасился но не тронул наших предков и большинство нормальных немцев. Ну там концлагеря попали - только те кто сильно мечтали в них попасть и т.д. И с Русским Миром - тоже самое хочу чтобы сделали и не было никому больно. тю....такие идилические воззрения никак не вяжутся с твоей прожженой циничной стилистикой...так что не надо лицемерия....тут тебя все слишком давно видят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 тю....такие идилические воззрения никак не вяжутся с твоей прожженой циничной стилистикой...так что не надо лицемерия....тут тебя все слишком давно видят Дык это и есть цинизм. Я русский и друзья у меня русские - хочу им только хорошего. Хотя может это не цинизм, а прагматизм... Черт его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 О-о-о-о-о!!!! За матушку россию боты пошли воевать Что за войска такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Молебен опять удался удачной фоткой ВВП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.