Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А серьезно... какие нации есть...кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я вроде, многое пытаюсь объяснить словами....пытаюсь) Чем Ваше видео, а точнее.....даже - НЕваше! - лучше собственных мыслей?) Вы неубедительны, извините, и эмоции через край, мало информации. Я доверяю "знакомым-родственникам" и видео с мест событий. На данный момент я не понимаю зачем Украине (не националистической) Майдан, доводов нет. А бед много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 начиная спорить надо договориться о значении терминов Что Вы понимаете под словом "нация"? И в чем выражается величие нации? Исходя из Ваших постов, мне Ваше определение представляется весьма отличным от канонического что Вы подразумеваете под словом "каноническое право"?) Вы неубедительны, извините, и эмоции через край, мало информации. Я доверяю "знакомым-родственникам" и видео с мест событий. На данный момент я не понимаю зачем Украине (не националистической) Майдан, доводов нет. А бед много. А я доверяю себе и в первые дни "бузы" на Майдане там была. Каких бед много? и для конкретно кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мцц...наверное), но это еще больше позволит мне Вас жалеть а стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 На данный момент я не понимаю зачем Украине (не националистической) Майдан, доводов нет. А бед много. Есть разные версии... Одна из них, что Майдан нужен вовсе не Украине, а СШП для изоляции России. По этой версии Украину просто разыгрывают в тёмную в своих шкурных интересах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а стоит ли? не плюй в колодец...могут и пожалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что Вы подразумеваете под словом "каноническое право"?) Вы уж извините, я Ваш вопрос проигнорирую. Я про "право" ничего не говорил. Если Вы услышали знакомое слово и хотите поговорить о нем, то пожалуйста не со мной 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Есть разные версии... Одна из них, что Майдан нужен вовсе не Украине, а СШП для изоляции России. По этой версии Украину просто разыгрывают в тёмную в своих шкурных интересах виза готова, поедешь? з/п в 3-и раза больше, квартира-бесплатно, детям образование оплачивают и т.д. и т.п. А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не плюй в колодец...могут и пожалеть как то мудрено... я бы сказал: с извращенной логикой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы уж извините, я Ваш вопрос проигнорирую. Я про "право" ничего не говорил. Если Вы услышали знакомое слово и хотите поговорить о нем, то пожалуйста не со мной ну уж?))))) каноны и канонизм - разные вещи ) Эт Вы пишите "для дуриков" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.