Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы меня не правильно поняли, к сожалению((( Поясню: Вы копируете некие события и ссылки на них со стороны, которую безоговорочно приняли и совсем не рассматриваете события с другой стороны. Я воспринимаю сей факт - как однозначное мнение исключительно с одной стороны. Не более- не менее. ну ладно) я тоже над смеюсь над Вашей фундаментальностью и негибгостью взглядов. Так выкладывайте интересное видео с Вашей точкой зрения. Чем больше материала - тем лучше. Лично Вам ничего навязывать я не собирался вроде бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Уж извините. Для понимания. У федералов был очень популярен Тимур Мунсураев. И у солдат и у офицеров. Не объяснимо (может психологи объяснят), но факт. http://www.youtube.com/watch?v=xRBlDEonMHA Вы на Мунсураева "не переводите"))) А просто в своей голове уложите и проанализируйте историю) Так выкладывайте интересное видео с Вашей точкой зрения. Чем больше материала - тем лучше. Лично Вам ничего навязывать я не собирался вроде бы. Я вроде, многое пытаюсь объяснить словами....пытаюсь) Чем Ваше видео, а точнее.....даже - НЕваше! - лучше собственных мыслей?) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы меня не правильно поняли, к сожалению((( Поясню: Вы копируете некие события и ссылки на них со стороны, которую безоговорочно приняли и совсем не рассматриваете события с другой стороны. Я воспринимаю сей факт - как однозначное мнение исключительно с одной стороны. Не более- не менее. ну ладно) я тоже над Вами смеюсь и более - над Вашей фундаментальностью и негибгостью взглядов и мыслей. Это исправимо с возрастом, все согнется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это исправимо с возрастом, все согнется... Уже, горбатого ...... исправит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это исправимо с возрастом, все согнется... мцц...наверное), но это еще больше позволит мне Вас жалеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Название пророческое. Плагиат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Рекомендую вам, как историку, в Википедии прочитать статью Украинизация. Здесь уже приводилась цитата гетмана. Уж насколько либеральный, антироссийский ресурс. Рекомендую для понимания. кого-кого? Гетмана?))) не поскупитесь на его цитаты для меня?))))))) Может и викинги из Азии пришли в "нашу" историю?)))))))))))))))))))))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мцц...наверное), но это еще больше позволит мне Вас жалеть что такое мцц? google не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хих, может и англичане - великая нация?)))))))))))))))))) что такое мцц? google не помог... ну ладно) не засоряйте мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 хих, может и англичане - великая нация?)))))))))))))))))) начиная спорить надо договориться о значении терминов Что Вы понимаете под словом "нация"? И в чем выражается величие нации? Исходя из Ваших постов, мне Ваше определение представляется весьма отличным от канонического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.