Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Я могу тож кучи ссылок накидать и чужих мыслей...что от этого лично во мне изменится. Или моя тема - это некий параллельный канал СМИ для мАААленького региона?)))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Умный смиряется, глупый надувается. Ума не много надо, чтобы дураком назвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "Российские диверсанты" в Славянске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ума не много надо, чтобы дураком назвали. Умных-то по умам разослали, а меня — к вашей милости ))))))))))))))))))) "Российские диверсанты" в Славянске ес честно... извините..не устали всякую муету в эфир кидать? за чем Вы это делаете? С какой целью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я могу тож кучи ссылок накидать и чужих мыслей...что от этого лично во мне изменится. Или моя тема - это некий параллельный канал СМИ для мАААленького региона?))))Я дико извинюсь, но кмк- эта тема уже давно переросла формат "моя тема"- и стала общефорумовским достоянием. Правда, rus?Я вот помню тоже много тем наваял- например про дом 40 нашего микрорайона. И что? Мне это теперь моей темой считать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не устали всякую муету в эфир кидать? за чем Вы это делаете? С какой целью? Эээ, Ваши слова без комментариев (( Это просто видео с мест событий. Цели у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я дико извинюсь, но кмк- эта тема уже давно переросла формат "моя тема"- и стала общефорумовским достоянием. Правда, rus? Я вот помню тоже много тем наваял- например про дом 40 нашего микрорайона. И что? Мне это теперь моей темой считать? )))) т.е. здесь опять задает "ценные прогибы" rus? )))я Вас правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Я могу тож кучи ссылок накидать и чужих мыслей...что от этого лично во мне изменится. Или моя тема - это некий параллельный канал СМИ для мАААленького региона?)))) Мадемуазель надеется, что взрослые мужчины начнут обсуждать эту тему по ее правилам и на ее условиях? :D Ваша наивность обезоруживает. @Chuka, Вы меня повеселили, спасибо Вам за вечер пятницы, завершенный на мажорной ноте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 )))) т.е. здесь опять задает "ценные прогибы" rus? )))я Вас правильно понимаю?Нет. Просто теперь эта популярная тема не Ваша ( за то, что ее начали- отдельная благодарность- и название- супер), а общефорумовское достояние. Хотя- может я и не прав, поэтому и решил спросить у Админа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Эээ, Ваши слова без комментариев (( Это просто видео с мест событий. Цели у меня нет. Вы меня не правильно поняли, к сожалению((( Поясню: Вы копируете некие события и ссылки на них со стороны, которую безоговорочно приняли и совсем не рассматриваете события с другой стороны. Я воспринимаю сей факт - как однозначное мнение исключительно с одной стороны. Не более- не менее. Мадемуазель надеется, что взрослые мужчины начнут обсуждать эту тему по ее правилам и на ее условиях? :D Ваша наивность обезоруживает. @Chuka, Вы меня повеселили, спасибо Вам за вечер пятницы, завершенный на мажорной ноте! ну ладно) я тоже над Вами смеюсь и более - над Вашей фундаментальностью и негибгостью взглядов и мыслей. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.