Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Меня напрягают историки, которые не знают элементарного русского языка. Может они и историю также знают? понимаю Вас и Ваши нежнейшие амбиции) Возможно здесь... я должна поискать грубейшие ошибки в Вашем мозге?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 что можно сказать про амбиции исторических имбецилов, самое необидное - это русская пословица "что не суйся, когда хвост телкин ", а историей пруссией и европейской колебели кто-нить вообще инетересовался? А точнее..про происходение НАЦИЙ? далее историческое ИМХО: 1. Германия - Пруссия-славяне-русы (нет определенной нации); 2. Америка - Сборище иммигрантов и нищих (нет определенной нации); 3.Франция- Сборище королевств Нормандии (нет определенной нации); 4. Австалия- сборище зеков со всех государств (нет определенной нации) и.т.д. А русские- это нация? давайте изучим историю учим мат.часть, господа! далее пословица: у кого язык длинный - у того ....короткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 учим мат.часть, господа! далее пословица: у кого язык длинный - у того ....короткий Молчание золото. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 учим мат.часть, господа! далее пословица: у кого язык длинный - у того ....короткий в этот вечер Остапа несло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поищите ошибки в своих словах. да Вы даж жуком в кармане не пошевелили))) а позволяете себе меня учить.... Я, когда Вы на своем корейским авто козюли под креслом вешали, ЕЗДИЛА на Майдан... и все своими глазами видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Говорил я ей, Чука надо найти. Не послушалась. ты на Майдане был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Говорил я ей, Чука надо найти. Не послушалась. Гека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Гека специально для тебя, еще есть мульты про "маша и медведь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Во-вторых, память у меня хорошая и то что вы ездили на майдан я прекрасно помню, зачем десятый раз повторять. а шо ты Изя про Майдан токо из новостей слыхал? тю... опять тебя уделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А, я честно извиняюсь за курс истории у дебилов. ПС: Украина- Малороссия- Россия ( *указания на Тартарии). И вообще, как можно рассуждать о чем-то опуская историю((( печально мне за приматов становится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.