Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Это не шутка. Это соль жизни. Согласен! Это и правда та самая "соль", которая, увы не минует ни кого!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы вели беседу со мной, поэтому и получили ответ касаемый только вас, а не всех форумчан!… Поэтому спасибо что сами честно и публично признали в себе "сосунка"!… 1. Евромайдан лучший ответ на ваши сомнения в честности украинских избиркомов!… Весь Мир восхищен как украинский народ моментально реагирует на любую фальш и шельмование!… (Я не о форме их возмущения!) 2. Учитывая наличие серьёзной полит-конкуренции в Украине, где и общество, и элиты совсем не однородны, где наблюдатели на выборах от разных партий имеют очень большие права - поэтому любые фальсификации не возможны по определению!… Это полит-аксиома юноша!... ПС. Не путайте украинскую свободу гражданского общества, с рос-имитацией... круто за весь мир рассуждать там вместо фальсификации просто морды бьют кандидатам в президенты. Или по вашему это видеомонтаж? и вы так мастерски игнорируете все вопросы. Ответьте мне все же чем жить лучше в гейропе? которую вы так боготворите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот видите, как все хорошо закончится! Нечестные устыдятся и самоубьются. Органзаторов на составные части разукрупнит информационно просвещенная толпа. А Вы нас третьей мировой пугали и ажиотажным спросом на оружие массового поражения... Не будет никакой третьей мировой, ибо весьма затруднительно будет высокотехнологичное устройство - миелофон в условиях ядерной зимы производить 1. Ржевский, извени, у меня закончился сегодняшний лимит на клавишу "НРАВИТСЯ", поэтому кричу просто БРАВО и +100500 !!! 2. А третью мировую еще надо остановить, чтобы она миновала наших детей и внуков!… 3. Увы, но к сожалению, есть еще политики, которые до сих пор мечтают зарабатывать на росте спроса вооружений!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вы вели беседу со мной, поэтому и получили ответ касаемый только вас, а не всех форумчан!… Поэтому спасибо что сами честно и публично признали в себе "сосунка"!… 1. Евромайдан лучший ответ на ваши сомнения в честности украинских избиркомов!… Весь Мир восхищен как украинский народ моментально реагирует на любую фальш и шельмование!… (Я не о форме их возмущения!) 2. Учитывая наличие серьёзной полит-конкуренции в Украине, где и общество, и элиты совсем не однородны, где наблюдатели на выборах от разных партий имеют очень большие права - поэтому любые фальсификации не возможны по определению!… Это полит-аксиома юноша!... ПС. Не путайте украинскую свободу гражданского общества, с рос-имитацией... Майдан войдёт в анналы евродемократии и будет одним из способов голосования. Но что-то мне подсказывает, что европейцы как всегда не готовы перенять передовой опыт. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот видите, как все хорошо закончится! Нечестные устыдятся и самоубьются. Органзаторов на составные части разукрупнит информационно просвещенная толпа. А Вы нас третьей мировой пугали и ажиотажным спросом на оружие массового поражения... Не будет никакой третьей мировой, ибо весьма затруднительно будет высокотехнологичное устройство - миелофон в условиях ядерной зимы производить и стоит заметить, что в той тираде не было конкретизировано кто есть кто. Как и в женевских соглашениях. А это как раз и вносит смуту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Тем более моя картинка итогов выборов говорит о многом. Это еще там коммунистов не раскрасили, а только лидеров, было бы еще нагляднее. Вот и считайте их прорусскими. 1. В вашей кактинке не указано как голосовали в каждом регионе остальные партии, а только те, кто занял там первое место!… По этому лучше гляньте на сайт украинского центризбиркома, и сами увидите мизерный результат "рос-партий", не позволяющий им войти даже в местный парламент, кроме как 8% в Севастополе, и 4% в Симферополе!… 2. Украинские "коммунисты", ни как нельзя считать пророссийскими, при наличии в бюллетенях чистых "рос-партий"!… Иначе, придется во всех странах причислять компартии к пророссийским, и вводить туда наши "зеленых человечков"!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Иначе, придется во всех странах причислять компартии к пророссийским, и вводить туда наши "зеленых человечков"!… "А чё, так можно было?!" (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да брось ты.... ну, чистые туалеты с дорогами, да... а дальше.... не под силу уровню города. ибо приказик сверху спустят: отменить материнский капитал, пособие для инвалидов... итд. и чего? мэр будет из бюджета города платить? ты ничего не говорил мне. мы обсуждали, чем лучше живется в европе. читай: странах еврозоны (как минимум). это ты так виртуозно на уровень города вышел.... А зачем "дальше"? Это уже много. Вот я как раз думаю что "лучше" проистекает от маленьких властителей на местах. От того, что люди сами управляют местом в котором живут, к своей пользе. И у них есть для этого возможности. Ну а внешняя политика, хотелки разные, войнушки - это другой уровень, не всегда влияющий на качество жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 "грешно смеяться...." я в этом подмножестве данной ветки больше не участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 круто за весь мир рассуждать Это не я "рассуждаю", это показало голосование в ООН!!!… Знакомьтесь хотя бы с информацией международных организаций в которые входит и РФ!... там вместо фальсификации просто морды бьют кандидатам в президенты. Или по вашему это видеомонтаж? 1. В отличии от вас, я крайне не приемлю подобные методы, в отношении любых оппонентов, а не только "кандидатов в Президенты"… 2. Но сам по себе этот факт, говорит о жестком контроле и настроениях украинского общества, категорически не приемлющих любые фальсификации и их проводников!… Побитый кандидат в Президенты, по всем признакам, мямлющий и не умеющий ярко общаться с массами и прессой политик!… Который понимая свой полит-потолок, как раз и рассчитывает на полит-будущее только при "выборах", типа скороспелого за 9-ь дней, крымского референдума!... и вы так мастерски игнорируете все вопросы. Ответьте мне все же чем жить лучше в гейропе? которую вы так боготворите.. 1. Это риторический, а значит либо глупый, либо пустой вопрос совсем не требующий ответа на него!… 2. Вообще-то, первым, по пунктно, поставил вопросы я, в моем "возбудившим" вас аналитическом посте с предложением выхода от грозящей ВОЙНЫ, к МИРНОМУ решению возникших проблем!… Поэтому, прежде чем задавать свои вопросы, мудрые оппоненты ПЕРВЫМИ отвечают на вопросы оппонента, которые и вызвали желание задать уже свои вопросы!… 3. Не отвечая на перво-поставленные вопросы, во всех научных кругах, оппоненты лишаются морального права на задавание своих вопросов!… Тем более риторических, крайне не допустимых в интеллектуальной среде!… "А чё, так можно было?!" (с) Зачетно!!! Что тогда в вашем понимании прорусскость. И странно видеть людей с российским триколором по всему Юго-Востоку. Мы уже на голубом глазу устали талдычить,что не можем их взять, мировое сообщество не поймет. А они непонятливые то гимн российский затянут, то флаг вывесят. Так что цифирки ваши и умозаключения от лукавого. А вы зря не обратили внимание на то, как рос-тв снимается картинка на юго-востоке Украины!… Камера в основном ниже уровня плеч, чтобы было не так заметно мизерное количество "бастующих" за русскость… При этом, совсем игнорируются картинки украинских и западных СМИ, снятые часто сверху, дабы было видно, как много пришло народу "бастующих" за цельность Украины!… Который раз уж говорю - "цифирки" не мои, а украинского центризбиркома!… Вот и думайте теперь кто здесь "лукавит"?... А зачем "дальше"? Это уже много. Вот я как раз думаю что "лучше" проистекает от маленьких властителей на местах. От того, что люди сами управляют местом в котором живут, к своей пользе. И у них есть для этого возможности. Ну а внешняя политика, хотелки разные, войнушки - это другой уровень, не всегда влияющий на качество жизни. Здесь полностью согласен с Русланом!… (Y) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.