Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 2. В отличии от вас, приводящего только личную инфу от ваших знакомых, простых крымских избирателей, (чья информации значительно меньше чем приведенная мной инфа из крымских избиркомов), я привел вам научные доказательства из психологии, плюс данные центр-избиркома Украины за все 23 года, когда "русские партии", ни когда не имели более 3-4%, ни на одних выборах, а последние выборы 2012 года, показали вообще железный аргумент, в 0,88% за рус-партии… У вас же только агрессивные словеса и нападки без единого серьезного аргумента!... ЛЭНД, не прячьтесь за другие темы, (типа возрастных), а лучше ответьте на приведенные мной в который раз, аргументы с сайта украинского центр-избиркома ярко показывающие отсутствия у русскоязычных жителей Украины, каких-либо массовых желаний жить в РФ? Единичные случаи не в счет, т.к. и у нас есть граждане других национальностей, мечтающие выехать на свою историческую Родину!... Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Спасибо! Даже такая шутка, лучше лживых постов, и отсутствия реальных аргументов!… Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ЛЭНД, не прячьтесь за другие темы, (типа возрастных), а лучше ответьте приведенные мной в который раз, аргументы с сайта украинского центр-избиркома ярко показывающие отсутствия у русскоязычных жителей Украины, каких-либо массовых желаний жить в РФ? Единичные случаи не в счет, т.к. и у нас есть граждане других национальностей, мечтающие выехать на свою историческую Родину!... да возрастную тему вы же сами подняли, типа вы все тут сосунки, а я... а вы уверены в кристальной чистоте укризбиркома? Может не знаете как можно статистикой манипулировать? Насчет средней температуры в палате не в курсе? А голосование в >90% в крыму это ничто - ибо "я не хочу в это верить". о чем можно еще говорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Статьи, которые понра. В случае худшего развития событий на юго-востоке Украины Россия вспомнит о разрешении Совета Федерации использовать войска на территории Украины. Об этом заявил в в эфире телеканала "Россия 1" постпред РФ при ООН Виталий Чуркин. http://versii.com/news/302290/ После двухчасовой армейской операции с использованием бронетехники штурм Славянска захлебнулся. http://versii.com/news/302247/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня родственники-россияне вернулись из Мариуполя три дня тому назад. Говорят, что жители Мариуполя в шоке от того, что показывают по российским каналам, не понимают, где и как это снимается. На самом деле в их городе единственный раз обстреляли кого-то на блок-посту и всё. В Мариуполе всё спокойно, всё дёшево. Но мариупольцы мечтают оказаться в составе России. Не боятся оказаться в бОльшем шоке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемый Ржевский, напоминаю вам инфу, о которой я уже говорил вам во время первого нашего общения на эту тему: 1. Я не имею прямого доступа к команде авторов этого изобретения, тем более, что они как и практическое большинство талантливых ученых, покинули страну где научную и творческую интеллигенцию объявляют "обезьянами-бандерлогами", и где от научных открытий требуется только агрессивно-военная направленность… А если помните, то еще тогда я сообщил, что свое изобретение, они считают "инструментом созидания и объединения" всего мирового сообщества, почти как по формуле Нового завета!… Которое создавалось в противовес Ветхозаветной и преступной формуле "разделяй и властвуй", которая так любима мелкми политиками всех времен и народов!... 2. По Украинским событиям сказали другое - большая часть сегодняшних исполнителей агрессивных планов, к сожалению, уйдет из жизни добровольно, из-за стыда в какую кашу их втянули… Остальные пойдут под суды… А с организаторами будет всё как и должно быть в Инфо-эпоху - публичное раскрытие всех их циничных приказов, с последующим народным гневом типа с Чаушеску и Каддафи, но хорошо хоть не со всеми "приказателями"… Более мне ни чего не известно, я то живу в РФ, и не имею прямой связи с изобретателями!… Ну вот видите, как все хорошо закончится! Нечестные устыдятся и самоубьются. Органзаторов на составные части разукрупнит информационно просвещенная толпа. А Вы нас третьей мировой пугали и ажиотажным спросом на оружие массового поражения... Не будет никакой третьей мировой, ибо весьма затруднительно будет высокотехнологичное устройство - миелофон в условиях ядерной зимы производить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 pui, 25 апр 2014 - 08:50 AM, написал: Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Спасибо! Даже такая шутка, лучше лживых постов, и отсутствия реальных аргументов!… Все там будут, однозначно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Все там будут, однозначно... А если нет разницы - зачем платить больше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Странным образов поделились по цвету регионы. Ничего не напоминает? Все что кроме бардового и коричневого можно смело "откусывать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 да возрастную тему вы же сами подняли, типа вы все тут сосунки, а я... Вы вели беседу со мной, поэтому и получили ответ касаемый только вас, а не всех форумчан!… Поэтому спасибо что сами честно и публично признали в себе "сосунка"!… а вы уверены в кристальной чистоте укризбиркома? Может не знаете как можно статистикой манипулировать? Насчет средней температуры в палате не в курсе? А голосование в >90% в крыму это ничто - ибо "я не хочу в это верить". о чем можно еще говорить? 1. Евромайдан лучший ответ на ваши сомнения в честности украинских избиркомов!… Весь Мир восхищен как украинский народ моментально реагирует на любую фальш и шельмование!… (Я не о форме их возмущения!) 2. Учитывая наличие серьёзной полит-конкуренции в Украине, где и общество, и элиты совсем не однородны, где наблюдатели на выборах от разных партий имеют очень большие права - поэтому любые фальсификации не возможны по определению!… Это полит-аксиома юноша!... ПС. Не путайте украинскую свободу гражданского общества, с рос-имитацией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ну вот еще одно доказательство "подросткового" мышления!… Это доказательство того, что душой молод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.