peter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну да, ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 правильно, а в масштабах космоса Дарта Вайдера прокинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 повторюсь, не зная собеседника можно попасть в просак! "папаша". Мне с вами позволяет общаться таким образом практически равенство в возрасте, так что оставьте ваше хамство себе и не надо на людей смотреть с высока. Как сказал Жванецкий: "Старость и мудрость идут нога в ногу, но иногда мудрость запаздывает". Люди близкие к моему возрасту, не стесняются указывать свой возраст!… Это более свойственно юнцам!… Что ярко демонстрирует ваш арсенал пустых "аргументов", и полное не умение логически мыслить!… Таковы "рентгеновские" свойства инфо-эпохи!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня родственники-россияне вернулись из Мариуполя три дня тому назад. Говорят, что жители Мариуполя в шоке от того, что показывают по российским каналам, не понимают, где и как это снимается. На самом деле в их городе единственный раз обстреляли кого-то на блок-посту и всё. В Мариуполе всё спокойно, всё дёшево. Но мариупольцы мечтают оказаться в составе России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 правильно, а в масштабах космоса Дарта Вайдера прокинули... Ну вот еще одно доказательство "подросткового" мышления!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 не знаю, кто..... а мэр города на уровне страны что-то решает? А я разве тебе про уровень страны говорил? Всё начинается с малого: район, город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Люди близкие к моему возрасту, не стесняются указывать свой возраст!… Это более свойственно юнцам!… Что ярко демонстрирует ваш арсенал пустых "аргументов", и полное не умение логически мыслить!… Таковы "рентгеновские" свойства инфо-эпохи!... Подозреваю, что вы жертва испытания миелофона и живете в мире другой логики, как говорится флаг в руки! даже не интересно стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А тем временем... Ополченцы отбили у военных все блокпосты вокруг Славянска http://russian.rt.com/article/29280#ixzz2zsUXgkWC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 нда... еще пару лет назад, помнится, ....... мерились, а теперь возрастом. стареет форум, стареет с кем померяться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а им оно зачем? Не знаю. Родственники в Москве были проездом, поэтому в эту тему особенно не углублялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.