EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Прошу действия модераторов и администратора обсуждать в соответствующей теме. И не надо так возбуждаться на предупреждения, не разобравшись, в каком оно виде!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Man28, мне досадно, что Вы проигнорировали мой вопрос. Неужели в наш информационный век Вы и Ваши коллеги-сотворцы будут скрывать информацию о том, чем закончится украинский конфликт? Ну не может быть, чтобы имея техническую возможность в будущее не заглянули! Неужели их не волнует этот вопрос? Для меня лично он столь же животрепещущ, как и для Вас. Ведь невозможно игнорировать негативные последствия, описанные Вами в первом посте в этой теме. Невозможно даже при условии того, что с частью из них я не согласен. @Man28, очень прошу Вас отказаться от монополии владения информацией о нашем недалеком будущем и сказать, чем же все закончится? Проявите информационную сознательность! Я настаиваю :angry: Уважаемый Ржевский, напоминаю вам инфу, о которой я уже говорил вам во время первого нашего общения на эту тему: 1. Я не имею прямого доступа к команде авторов этого изобретения, тем более, что они как и практическое большинство талантливых ученых, покинули страну где научную и творческую интеллигенцию объявляют "обезьянами-бандерлогами", и где от научных открытий требуется только агрессивно-военная направленность… А если помните, то еще тогда я сообщил, что свое изобретение, они считают "инструментом созидания и объединения" всего мирового сообщества, почти как по формуле Нового завета!… Которое создавалось в противовес Ветхозаветной и преступной формуле "разделяй и властвуй", которая так любима мелкми политиками всех времен и народов!... 2. По Украинским событиям сказали другое - большая часть сегодняшних исполнителей агрессивных планов, к сожалению, уйдет из жизни добровольно, из-за стыда в какую кашу их втянули… Остальные пойдут под суды… А с организаторами будет всё как и должно быть в Инфо-эпоху - публичное раскрытие всех их циничных приказов, с последующим народным гневом типа с Чаушеску и Каддафи, но хорошо хоть не со всеми "приказателями"… Более мне ни чего не известно, я то живу в РФ, и не имею прямой связи с изобретателями!… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 2. По Украинским событиям сказали другое - большая часть сегодняшних исполнителей агрессивных планов, к сожалению, уйдет из жизни добровольно, из-за стыда в какую кашу их втянули… Остальные пойдут под суды… А с организаторами будет всё как и должно быть в Инфо-эпоху - публичное раскрытие всех их циничных приказов, с последующим народным гневом типа с Чаушеску и Каддафи, но хорошо хоть не со всеми "приказателями"… Более мне ни чего не известно, я то живу в РФ, и не имею прямой связи с изобретателями!… Так прям и вижу- как клика: Тягнибок-Кличко-Яценюк "из-за стыда..."- бьют себя розгами))))И- в отсутствии новостей, немного юмора: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 слова, слова - пустой треп не более... а не зная собеседника, "папаша", делать выводы - не слишком ли самоуверенно? хотя, может вы в детском саду уже детей завели? да и ваши умозаключения больше на профанацию похожи, чем на проф-арсенал. 1. Юноша, у меня уже внуки ходят в школу… Хотя есть и четвертая доча школьница!… Так что будьте любезны не хамить старшим и более опытным!… 2. В отличии от вас, приводящего только личную инфу от ваших знакомых, простых крымских избирателей, (чья информации значительно меньше чем приведенная мной инфа из крымских избиркомов), я привел вам научные доказательства из психологии, плюс данные центр-избиркома Украины за все 23 года, когда "русские партии", ни когда не имели более 3-4%, ни на одних выборах, а последние выборы 2012 года, показали вообще железный аргумент, в 0,88% за рус-партии… У вас же только агрессивные словеса и нападки без единого серьезного аргумента!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 предполагаю, что ответ... это типа: у них дороги лучше, туалеты чище, лечат лучше... и вообще живут по закону, и выборы у них проходят честно - это самое главное. только не знаю, догадывается ли хоть чуток будущая европейка-украина, что ее больше как страны в принципе не будет существовать.... всеми странами еврозоны тупо рулит тетка меркель (ну, в смысле, от ее лица осуществляется руление ) и ни за кого они сами и честно не голосуют..... ставят везде тех, кого "нужно". большое ИМХО. и законы все продавливаются "нужные", и становятся все страны в этой мясорубке никем и имя их, по-честному то, просто никак.... так, названия сохраняются для удобства, чтоб германия в своих рабах не заблудилась, знала, кого как зовут... в том то и передергивание: дороги лучше в Германии, полицейские в Англии, музеи в Италии, в каждой стране свое, а выдается как в Гейропе лучше! Так и надо сравнивать с каждой конкретно страной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так прям и вижу- как клика: Тягнибок-Кличко-Яценюк "из-за стыда..."- бьют себя розгами)))) Это ШЕДЕВР!!! Браво!!! С юмором у вас все прекрасно!!! +100500 Зачетно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 1. Юноша, у меня уже внуки ходят в школу… Хотя есть и четвертая доча школьница!… Так что будьте любезны не хамить старшим и более опытным!… 2. В отличии от вас, приводящего только личную инфу от ваших знакомых, простых крымских избирателей, (чья информации значительно меньше чем приведенная мной инфа из крымских избиркомов), я привел вам научные доказательства из психологии, плюс данные центр-избиркома Украины за все 23 года, когда "русские партии", ни когда не имели более 3-4%, ни на одних выборах, а последние выборы 2012 года, показали вообще железный аргумент, в 0,88% за рус-партии… У вас же только агрессивные словеса и нападки без единого серьезного аргумента!... повторюсь, не зная собеседника можно попасть в просак! "папаша". Мне с вами позволяет общаться таким образом практически равенство в возрасте, так что оставьте ваше хамство себе и не надо на людей смотреть с высока. Как сказал Жванецкий: "Старость и мудрость идут нога в ногу, но иногда мудрость запаздывает". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вброшу немного: Новый броневик Урал: для «вежливых людей»http://auto.mail.ru/article/46329-dlya_rossiiskih_soldat_pridumali_novyi_avtomobil/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По Украинским событиям сказали другое - большая часть сегодняшних исполнителей агрессивных планов, к сожалению, уйдет из жизни добровольно, из-за стыда в какую кашу их втянули… Остальные пойдут под суды… А с организаторами будет всё как и должно быть в Инфо-эпоху - публичное раскрытие всех их циничных приказов, с последующим народным гневом типа с Чаушеску и Каддафи, но хорошо хоть не со всеми "приказателями"… Более мне ни чего не известно А после того, как нынешнюю украинскую элитку проредят/почистят (то, о чем вы пишете), кто им на замену придет? Какая она будет, новая власть Украины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Man28 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 А после того, как нынешнюю украинскую элитку проредят/почистят (то, о чем вы пишете), кто им на замену придет? Какая она будет, новая власть Украины? 1. Я не говорил что речь идет о "украинской элите", и даже не о их пособниках!… 2. Про "новую власть в Украине", даже не интересовался… Мне интересней большие масштабы!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.