Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

Возвращение в МО РФ военноначальника СССР такого ранга, идеолога и практика советской военной школы, означает только одно - Российская Федерация действительно серьёзно готовится к полномасштабной войне и это последний намёк Западу, что в случае необратимого развития событий речь может пойти не о расчленении Украины по Днепру, а о расчленении Европы по Ла-Маншу.

Бред. Какое же это расчленение, при таком раскладе Европы просто не будет. Ну и зачем это надо, только этого от нас и ждут

В 45 надо было.

Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане

может и правда?

http://newsland.com/news/detail/id/1361410/

По крайней мере, вопрос применения психотронного оружия при воздействии на массы людей не кажется совсем уж фантастическим.

В книге Юрия Воробьевского "Стук в златые врата" есть на эту тему целая глава. При ее прочтении не кажется, что это простая выдумка.

Там также упоминается подобная технология воздействия на людей, принимавших участие в событиях августа 1991 года в нашей стране.

Воздействие осуществлялось в т.ч. с помощью оборудования, установленного на американском крейсере "Белкнап".

Думаю, на Майдане применяли совокупность разных методик: НЛП, наркотизация, психофизическое воздействие, окультизм, религиозность самого примитивного уровня.

Не стесняйтесь дамы и господа. "Жалоба" убивает муки совести при попытки определения степени "неаккуратности" общения форумчан между собой.

Каюсь, это все от лени  :D

офф-топ  :)

Я люблю по вечерам заниматься геополитикой. Иногда даже по 2 раза. Перед сном. У меня есть друг и мы частенько занимаемся геополитикой вместе. Как начнем говорить про "пуповину мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды" — так нам сладко–сладко становится.
И какой бы унылый клок земли мы не находим, что ни остров в Баренцевом море, что ни Чурбанистан какой, что ни другая постылая, населенная аборигенами землица, всяк выходит: "пуповина мира", "ключ к Кавказу", "подлётное время истребителя F–16", "неразведанные залежи", "13% мирового рынка слюды", а иногда даже "прародина ариев и атлантов" выходит.
Один раз я только в Бобруйске было засомневался, но Серега бацнул кулаком по столу, пустил ротом пену и "авиабазой", "2% мирового урожая лука" и "подлетным временем бомбардировщиков НАТО" мигом меня привел в чувство. И, в возбуждении хлопая себя ладонями по ляжкам, время мы проводим совершенно счастливо.

:D

• Like 5

Закарпатская область Украины хочет объявить независимость:

http://lifenews.ru/news/131955

Русины – в прошлом одна из самых больших этнических групп, проживающих на территории страны, – желает создать собственное независимое государство. Исконных жителей Закарпатья нынешняя власть попросту не признает – для нее они обычные украинцы. Сами же закарпатцы в корне не согласны с такой позицией. 

– Человек, который не может связать на украинском 3–4 слова, говорит на нашем, на русинском, языке, он считает себя украинцем. Это, я считаю, неправильно, – говорит житель Закарпатья Павел.

...и ни за кого они сами и честно не голосуют..... ставят везде тех, кого "нужно". большое ИМХО. и законы все продавливаются "нужные", и становятся все страны в этой мясорубке никем и имя их, по-честному то, просто никак.... так, названия сохраняются для удобства, чтоб германия в своих рабах не заблудилась, знала, кого как зовут...

Даже на уровне города, самого маленького? Там мэров кто ставит, Меркель?

• Like 2

Закарпатская область Украины хочет объявить независимость:

http://lifenews.ru/news/131955

Русины – в прошлом одна из самых больших этнических групп, проживающих на территории страны, – желает создать собственное независимое государство. Исконных жителей Закарпатья нынешняя власть попросту не признает – для нее они обычные украинцы. Сами же закарпатцы в корне не согласны с такой позицией.

Баяним)))
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...