Man28 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Сразу хочу извиниться за выбранную ниже тональность, но похоже по другому не доходит до некоторых...Самое опасное на сегодняшний день в том, что у нас даже сторонников государственности, при попытке предложить всего-лишь Мирную инициативу, которая дает стране неизмеримо больше, чем "военная" инициатива, сразу пытаются вытолкать в ряды карбонариев… Ну а следом видимо и отправить на Севера, (где мои предки побывали в сталинские времена, и где потом меня зародили на после лагерном поселении)…И все подобные агрессивные нападки молодого поколения, из-за банального падения уровня качества образования, еще с начала перестроечных годин… Так и катимся в пропасть, когда не хотим слышать аргументы и думать над возможными вариантами СПАСЕНИЯ страны!… Дай подраться, само-утвердиться!... И как результат, в итоге можете погубить свою же Родину, за которую только и научились демонстрировать показушный "патриотизм", вместо реально двигающего страну из Прошлого в Будущее!… Чтобы найти возможности догнать опередившие страны, и встать с ними на один уровень, чтобы и у нашего народа была жизнь такой, какую видим только в турпоездках и по телеку!… Если бы этого не нужно было простому народу, то и не ездил бы он заграницу, и тв-передачи про западную жизнь, давно потеряли бы свои рейтинги, и их сняли с эфира!… Но этого нет, значит даже крыловская басня про то как "сало русское едят", к нам сегодняшним не подходит, потому что почти всё имеем только иностранное, а своего совсем уж мизер остался… СТЫДНО так жить и помирать!… Поймите молодые люди, уже больше десяти лет как человечество вошло в Информационную эпоху, с её совершенно новыми Правилами и Законами, коих человечество не знало ни когда ранее, и которые единственные ведут в Будущее!… А это значит, что сегодня нельзя жить и руководствоваться старыми правилами из Прошлого, когда чловек человеку были волками, а не братьями!… Это сегодня важно хотя бы потому, что в Мире накоплено столько оружия, что нашу маленькую планетку, можно разнести в пыль более чем десять раз...ПС. Когда не думаю обо всем этом, то балую себя анекдотами, в том числе и про хохлов…Среди которых есть один тоже веселый хоть и завиральный:"Два хохла - партизанский отряд. Три хохла - партизанский отряд с предателем!…" Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Man28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @land, Устное предупреждение за оскорбительные интонации. Следующее будет письменным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @land, Устное предупреждение за оскорбительные интонации. Следующее будет письменным. спасибо, а на откровенное хамство "оппонента" ? Да вы оказывается еще и шелудивый пес, если так хамите там, где оказались полным профаном, и первым начали нести полную чушь, не имеющую ни одного факта!… Говорю это как человек, который вам в отцы годится и знает значительно более вас, не только в силу возраста, и но и по своему проф-арсеналу!… Надеюсь здесь есть админы, и наложат ограничения на подобных сквернословов и откровенно примитивных манипуляторов!... слова, слова - пустой треп не более... а не зная собеседника, "папаша", делать выводы - не слишком ли самоуверенно? хотя, может вы в детском саду уже детей завели? да и ваши умозаключения больше на профанацию похожи, чем на проф-арсенал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 неужели непонятно что украине амеры рулят и наших именно это не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане может и правда? http://newsland.com/news/detail/id/1361410/ неужели непонятно что украине амеры рулят и наших именно это не устраивает некоторым не понятно, и еще не понятно как смеет Россия сопротивляться и отстаивать свои интересы. Обед не имеет права сопротивляться, когда над ним уже занесены нож с вилкой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вынос мозга. Психотронное оружие на Майдане может и правда? http://newsland.com/news/detail/id/1361410/ некоторым не понятно, и еще не понятно как смеет Россия сопротивляться и отстаивать свои интересы Честно говоря, не особо верится... Социальные манипуляции - да. Психотронное оружие - вряд ли, если бы оно было, его бы тогда на выборах использовали, Чуров бы остался без работы. Но поелику Чуров и иже с ним еще нужны, делаю вывод, что психотронного оружия нет или оно работает совсем не так, как описано и большой массе людей внушить "психокод" не представляется возможным. Резкое усиление эффективности лингвистического метода происходит при применении специальных химических средств. Они могут быть как газообразными (активный псионический газ), так и водными растворами специальных ЛСД-подобных психоделических веществ. Интересно, что в последнее время некоторые исследователи в Стенфордском университете (США) отмечали возможность получения псионического газа во время экзотермических химических реакций, связанных с горением высших полимеров (в том числе полимеризированного диметилбутадиена). После этой фразы ожидал продолжение: "...как раз такой психогенический газ и выделяется при горении автомобильных покрышек! Более того, он оказывает не только психогеническое воздействие, но вызывает привыкание и зависимость. Именно этим объясняется тот факт, что защитники майдана приносили все новые и новые автомобильные покрышки к каждому захваченному зданию и поджигали их даже тогда, когда ночная температура была комфортной и в источниках тепла не было особой необходимости" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Так и катимся в пропасть, когда не хотим слышать аргументы и думать над возможными вариантами СПАСЕНИЯ страны!… Да Вы, батенька - ЛИБЕРАСТ! На конференцию к Ходору в Куев, случайно, не поедете? Там вволю можете почесать язык о благах пиндоссии и гейропы. Заодно вступить в какое-нибудь общество педерастов. Я далеко не юнец, считаю, что будущее славян - вне антикультуры Запада! И, пожалуйста, умерьте свой пыл и АНТИРОССИЙСКУЮ пропаганду - кроме как местному самостийныку, она тут вряд ли кому интересна. некоторым не понятно, и еще не понятно как смеет Россия сопротивляться и отстаивать свои интересы. Обед не имеет права сопротивляться, когда над ним уже занесены нож с вилкой! Вот-вот, проявившееся национальное самосознание россиян всех озадачило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Сразу хочу извиниться за выбранную ниже тональность, но похоже по другому не доходит до некоторых... Самое опасное на сегодняшний день в том, что у нас даже сторонников государственности, при попытке предложить всего-лишь Мирную инициативу, которая дает стране неизмеримо больше, чем "военная" инициатива, сразу пытаются вытолкать в ряды карбонариев… Ну а следом видимо и отправить на Севера, (где мои предки побывали в сталинские времена, и где потом меня зародили на после лагерном поселении)… И все подобные агрессивные нападки молодого поколения, из-за банального падения уровня качества образования, еще с начала перестроечных годин… Так и катимся в пропасть, когда не хотим слышать аргументы и думать над возможными вариантами СПАСЕНИЯ страны!… Дай подраться, само-утвердиться!... И как результат, в итоге можете погубить свою же Родину, за которую только и научились демонстрировать показушный "патриотизм", вместо реально двигающего страну из Прошлого в Будущее!… Чтобы найти возможности догнать опередившие страны, и встать с ними на один уровень, чтобы и у нашего народа была жизнь такой, какую видим только в турпоездках и по телеку!… Если бы этого не нужно было простому народу, то и не ездил бы он заграницу, и тв-передачи про западную жизнь, давно потеряли бы свои рейтинги, и их сняли с эфира!… Но этого нет, значит даже крыловская басня про то как "сало русское едят", к нам сегодняшним не подходит, потому что почти всё имеем только иностранное, а своего совсем уж мизер остался… СТЫДНО так жить и помирать!… Поймите молодые люди, уже больше десяти лет как человечество вошло в Информационную эпоху, с её совершенно новыми Правилами и Законами, коих человечество не знало ни когда ранее, и которые единственные ведут в Будущее!… А это значит, что сегодня нельзя жить и руководствоваться старыми правилами из Прошлого, когда чловек человеку были волками, а не братьями!… Это сегодня важно хотя бы потому, что в Мире накоплено столько оружия, что нашу маленькую планетку, можно разнести в пыль более чем десять раз... ПС. Когда не думаю обо всем этом, то балую себя анекдотами, в том числе и про хохлов… Среди которых есть один тоже веселый хоть и завиральный: "Два хохла - партизанский отряд. Три хохла - партизанский отряд с предателем!…" ваше сознательное искажение всего, наводит на определенные мысли. 1. никто в этом форуме и никогда не призывал к драке и войне, как вы это утверждаете. 2. Ваша "история" - такая -же как и история всего Российского народа - копни глубже, у каждого найдутся родственники, пострадавшие как от т.н. большевиков, так и в военные годы. И не надо это изображать как типа голодомор однобоко. 3. ни кто мне здесь так и не ответил мне чем так в боготворимой вами гейропе лучше если вы ее видете только по телеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 @Man28, мне досадно, что Вы проигнорировали мой вопрос. Вы говорили, что не особо портативные модели, размером с дипломат, уже изготовлены и успешно опробованы. Наверняка ведь в будущее заглядывали уже? Чем же закончится украинский конфликт, который мы тут обсуждаем? Неужели в наш информационный век Вы и Ваши коллеги-сотворцы будут скрывать информацию о том, чем закончится украинский конфликт? Ну не может быть, чтобы имея техническую возможность в будущее не заглянули! Неужели их не волнует этот вопрос? Для меня лично он столь же животрепещущ, как и для Вас. Ведь невозможно игнорировать негативные последствия, описанные Вами в первом посте в этой теме. Невозможно даже при условии того, что с частью из них я не согласен. @Man28, очень прошу Вас отказаться от монополии владения информацией о нашем недалеком будущем и сказать, чем же все закончится? Проявите информационную сознательность! Я настаиваю :angry: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Да уж. Колитесь товарищ Man28, чем это шоу закончится- и когда? Понра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.