OASK Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чехи выпустили игрушечных "зеленых человечков". Санкции-санкциями,а бизнес идет.. http://www.yaplakal....opic792162.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня информация что не платит Украина. Ну и, в России националисты с оружием не разгуливают, и власти никакой не имеют. Но, почему-то тебе нравится идея, что именно Россия идёт к фашизму, а не Украина. Почему, не знаю. Подозреваю - потому что ты украинец. У меня информация что Крым не платит за воду. Там действительно никто не платит никому пока. Но ты не юли - нахаляву и задешево - это разные понятия. Я постоянно общаюсь со своими родителями в Украине - там тоже не разгуливают националисты с оружием а власти там никто толком не имеет. Но тебе же эта действительность не нравится. Ты же вдруг радостно забыл что у нас здесь в России куча своих проблем - ты дружно стал переживать за чужие, какой то Русский Мир начал строить, оттяпывать и искать недостатки в языке братского народа. Купился на пживовскую пропаганду в итоге, когда они начали давить на совковые темы. Но я догадываюсь почему. Не удалось тебе в себе задавить совка. А ответы на все вопросы "почему" получить легко. Нужно только задать. Другое - трудно. Понять трудно. Последняя цена 285 против 385, нет? Где рыночная? Ты же не кроссворд чтобы я тебя отгадывал. Я написал что продают газ по формуле рыночная минус скидка за базы. Если ты согласен с этим - то сам и угадай где рыночная. Если не согласен - приведи другую формулу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Рыночная - 485$ В этом контексте очень интересна цена на газ для Белоруссии - на 2014 год Пу была подписана цена 178$/ Ура-патриоты - хде же ваш патриотизьм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Рыночная - 485$ Ну это цена каким образом нарисовалась не знаю, могу предположить что из-за некомпетентности/воровства и т.п. Я привёл европейскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Слушай, ну фракцию "Свобода" с Тягнибоком в Раде тоже зомбоящик в фотошопе нарисовал? Или она реально есть? В российской Думе подобной фракции нет. Есть там такая. Еще в Думе нет Партии регионов и прочей шушеры. Здесь даже возразить нечего. А у них нет Жирика. У них глава рады исполняет функции президента, а у нас он как почетный кедр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В этом контексте очень интересна цена на газ для Белоруссии - на 2014 год Пу была подписана цена 178$/ Ура-патриоты - хде же ваш патриотизьм? Договоры нужны для того чтобы они соблюдались. Не вижу проблемы в подписанной цене, товар стоит столько, за сколько его можно продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 В этом контексте очень интересна цена на газ для Белоруссии - на 2014 год Пу была подписана цена 178$/ Ура-патриоты - хде же ваш патриотизьм? А в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня информация что Крым не платит за воду. Там действительно никто не платит никому пока. Но ты не юли - нахаляву и задешево - это разные понятия. Ты же не кроссворд чтобы я тебя отгадывал. Я написал что продают газ по формуле рыночная минус скидка за базы. Если ты согласен с этим - то сам и угадай где рыночная. Если не согласен - приведи другую формулу. По поводу воды - платят, но кран перекрыли, ну тут как-бы хозяин-барин. По поводу газа не буду утомлять, приведу слова компетентного человека Ю.Продан добавил, что коэффициент, который позволял снизить цену до $260 за тысячу кубометров, не действует, поэтому “автоматически вступает в силу формула, предусмотренная контрактом, и мы будем рассчитываться с РФ только по этой цене”. Даже по этой цене ни копья, но кран не перекрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По поводу воды - платят, Вот не надо здесь вранья. МОСКВА, 21 апр — Прайм. Россия готова платить авансом Украине за воду в Крыму, однако из-за политических причин это пока затруднительно, сказал министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров в интервью телеканалу "Россия 24". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ещё момент, до сих пор не могу понять, каким образом надоговаривались о цене газа, что его цена больше чем в Европе на 100 долларов. Может кто-то просветит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.