rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не видел, сорри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Начинаем торговаться? То что уже было выложено - похоже решил не оспаривать Могу сказать только за себя. Я ни разу это видео не видел здесь на форуме. Как то не обратил внимание на него, если оно действительно уже было. Если б увидел, вполне возможно, что указал бы на баян. Я так неоднократно уже делал в этой самой теме. Причем, цитаты, на баянистость которых я указывал, были "ура-патриотическими". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я не видел, сорри. Не надо извиняться. Со стороны оппозиции официально разрешаю баянить Но гимн удачно укладывается в это.. Будем следить за развитием событий дальше: Письмо патриотам.Хотите, я расскажу вам, что будет не с Украиной, а с Россией? Сначала будет красивая телевизионная картинка. Будут колонны бронетехники. И женщины будут бросать цветы под колёса. Будет торжественный парад. Из толпы выбежит девочка и ребёнка проведут на броне. В каждом окне будет российский флаг. Старуха со слезами на глазах будет говорить смущенному солдату — спасибо, сынок. Будет торжественный салют. Вы думаете, что таким образом освободите Крым от фашизма? Нет. Так фашизм окажется в России. Потому, что это только начало. А знаете, что будет дальше? Дальше будут передачи по центральному телевидению про зверства украинских карателей. Про махновцев. Про бандеровцев. Платные сатирики будут придумывать анекдоты про сало. Про хохлов тонко пошутит Ваня Ургант и толсто пошутят в КВН. Малахов сделает передачу про то, как унижают русских во Львове. В газетах будут печатать письма простых комбайнеров с просьбой дать отпор и поставить на место. Украинских гастарбайтеров начнут выгонять из России. А потом будет теракт, устроенный известно кем и понятно на чьи деньги. Рухнет рубль. По телевизору объяснят, что это происки Запада, который нас боится. На улицах появятся казачьи патрули. Объявят дополнительный призыв. Патриотично настроенные девушки будут плевать в лицо мужчинам призывного возраста — как вы смеете в такое время оставаться в тылу? В войсках начнутся ежедневные молебны. Любая критика власти станет приравниваться к предательству. Начнутся облавы на инакомыслящих. Будет переписан учебник истории. Начнутся показательные процессы. Начнётся гиперинфляция. Из магазинов начнут исчезать продукты. Я знаю, что я сейчас услышу в свой адрес. Я знаю, что четыре из пяти комментаторов будут работать по методичкам. Я не удалю ни одного комментария. Это важно — видеть, как в Россию приходит фашизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Угу, и всё это - если Россия тотчас же не начнет опять задешево газ продавать на Украину, и не обращать внимание на притеснения русских. Ну а пока-то "правый сектор" мы почему-то видим именно на Украине. Картинки с Майдана напомнить чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну а пока-то "правый сектор" мы почему-то видим именно на Украине. Ага. Потому что националисты в каждой стране называются по разному. Угу, и всё это - если Россия тотчас же не начнет опять задешево газ продавать на Украину, и не обращать внимание на притеснения русских. Дык она уже давно задешево не продает. При ющенко вроде перевели на рыночную цену за вычетом оплаты аренды баз в Крыме. Или у тебя другая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 У меня информация что не платит Украина. Ну и, в России националисты с оружием не разгуливают, и власти никакой не имеют. Но, почему-то тебе нравится идея, что именно Россия идёт к фашизму, а не Украина. Почему, не знаю. Подозреваю - потому что ты украинец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дык она уже давно задешево не продает. При ющенко вроде перевели на рыночную цену за вычетом оплаты аренды баз в Крыме. Или у тебя другая информация? Последняя цена 285 против 385, нет? Где рыночная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Картинки с Майдана напомнить чтоли? Лучше выложи картинки с Болотной в фотошопе нашего зомбоящика. Тут некоторые были там и могут еще раз вспомнить как они отличаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Последняя цена 285 против 385, нет? Где рыночная? Рыночная - 485$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Лучше выложи картинки с Болотной в фотошопе нашего зомбоящика. Тут некоторые были там и могут еще раз вспомнить как они отличаются Слушай, ну фракцию "Свобода" с Тягнибоком в Раде тоже зомбоящик в фотошопе нарисовал? Или она реально есть? В российской Думе подобной фракции нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.