Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ириша, удивительно. И я не утверждаю что это истина и согласен что есть куча других точек зрения. Тогда о чем спор? Ириш, здесь только слепой этого не видит. Зачем ты пытаешься объяснять банальные вещи? потому как ты за истину свое выставляешь и споришь, когда тебе на это же указали ... я тебе вчера так и ответила аллилуя! неужели компромисс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 хватит передергивать, я не смотрю почти тв и ещё раз, позовчера я под него кемарила, т.е. включила для фона и заснула.. иногда просыпалась и видела урывками.. вот блин, в коем то веке включила телик, так я уже питаюсь этим мне без телека достаточно Не переживай это просто был ответ в стиле "Я умная и все видела, а ты слепой" - "Не я умный и все видел - а ты слепая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не переживай это просто был ответ в стиле "Я умная и все видела, а ты слепой" - "Не я умный и все видел - а ты слепая" ок, последнее слово за тобой, ты умный, все дураки. пусть тебе будет от этого хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 потому как ты за истину свое выставляешь и споришь, когда тебе на это же указали ... Ириш, ну у меня своя истина - а у тебя своя истина. А спорю - потому что я знаю что могу ошибаться и могу изменить свое мнение под давлением аргументов. Ириш - спорить это нормально. Дискутировать это нормально. Вот пиписками меряться - это ненормально. ок, последнее слово за тобой, ты умный, все дураки. Нет - это было "меряние пиписками". Тупой аргумент был встречен тупым аргументом. К умности собеседников отношения не имеет. Наоборот показывает - что оба собеседника не шибко вумные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Читаю всякие разные сайты украинских "сепаратистов". Раздрай, несогласованность, противоречия. Не вижу я там единого центра, не вижу России, не вижу ГРУ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Нет - это было "меряние пиписками". ну енто точно не ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Читаю разные всякие разные сайты украинских "сепаратистов". Раздрай, несогласованность, противоречия. Не вижу я там единого центра, не вижу России, не вижу ГРУ. Те же мысли. А еще- 95% вообще пофиг, а 75%- даже не слышали ни о каком референдуме. Протест слили. Вместо того, чтоб как в Крыму- выбирать лидера, брать телевышки и "правильно зомбировать" пипл- они просто сруться меж собой. Даже гуманитарный груз инсулина не могут через границу провести. Поэтому- это всё бутафория. Нет ДНР и референдума никакого не будет (если только в Славянске). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Дык забыли ЧОПовцев из Краснодара прислать под видом бойцов "самообороны" как в Крыму и ГРУшников. Только местные бандюки и немного залетных из Крыма и отдуваются. Уверен что ФСБшники уже слились оттуда... Писали же. Американцы поставили прослушку. Помогли ликвидировать каналы финансирования. Стали отсеивать на границе "туристов". Оставили только украинские зомбоканалы. Система заработала.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Чем расплачиватсья с амерами за помощь будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Похоже что нелюбовью к России.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.