rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот что делать с ними, забыть про них? Да конечно есть международные договоренности, да и Путин - не русский президент. Так что, увы, кровь будет у этих людей... Их заставят новую власть любить. Кровь его уже не пугает, он выше писал об этом. rus - хитрый татарин, ему приятно будет или Крым в составе России видеть, или то, как это не даст сделать пиндостан с последующим силовым изменением политической ситуации в самой России. Именно поэтому правильное решение - оставить Украину в покое. Вы так пишете, как будто я Вам ловушки ставлю, а Вы через них пробираетесь. Нет же, ловушки ваш Путин сам себе понаставил за эти годы. Я только наблюдаю, ни на что повлиять не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот что делать с ними, забыть про них? Да конечно есть международные договоренности, да и Путин - не русский президент. Так что, увы, кровь будет у этих людей... Их заставят новую власть любить. Ну уж точно не танки вводить - этого от нас как раз и ждут наши враги. Вы так пишете, как будто я Вам ловушки ставлю, а Вы через них пробираетесь. Нет же, ловушки ваш Путин сам себе понаставил за эти годы. Я только наблюдаю, ни на что повлиять не могу. Никаких ловушек Вы мне не ставите (или я их не замечаю ). Я такой же наблюдатель, который не может ни на что повлиять. Но у меня отличный от Вашего взгляд на происходящее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Никаких ловушек Вы мне не ставите (или я их не замечаю ). Я такой же наблюдатель, который не может ни на что повлиять. Но у меня отличный от Вашего взгляд на происходящее. Ну как же, Вы так ловко лавируете: вот хитрый татарин Руслан этого хочет, по-любому зла желает, дык мы ему наперекор по-другому сделаем. Ну уж точно не танки вводить - этого от нас как раз и ждут наши враги. И в Осетию не нужно было танки вводить, враги ведь только этого и ждали. Так получается? Да я согласен что надо было умнее эти 20 лет поступать, но если тупые - то хоть танками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну как же, Вы так ловко лавируете: вот хитрый татарин Руслан этого хочет, по-любому зла желает, дык мы ему наперекор по-другому сделаем. Как я могу что-то сделать с Украиной наперекор Вам? Я высказываю отличное мнение: если Россия решит вмешаться войсками, это может вылиться в глобальный проигрыш, который может кончиться сменой власти. Разве Вы не желаете смены власти, не писали об этом? А Крым, конечно же, я также хотел бы видеть Российским. Но не через войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да. Про Крым надо забыть. Как это не печально. Россия слаба и экономически и политически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Вот что делать с ними, забыть про них? НетНо и мясом их выставлять не нужно. Решат сами. Широкую автономию уже имеют. Мирным референдумом из состава Украины. Ну или как там можно еще без крови. Раньше как то в Европе решались территориальные проблемы. И без крови бывало частенько. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Да. Про Крым надо забыть. Как это не печально. Россия слаба и экономически и политически. хрущев мудаком был, когда Крым Украине отдал! Крым надо попробовать вернуть:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну уж точно не танки вводить - этого от нас как раз и ждут наши враги. Войска и не надо. Нам прекрасно показали на примере майдана, как надо, и чьими руками. А бабла и оружия у нас хватает. хрущев мудаком был, когда Крым Украине отдал! Крым надо попробовать вернуть:-) И построить вдоль береговой линии ФОКи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хрущев мудаком был, когда Крым Украине отдал! Крым надо попробовать вернуть:-)Ну почему ж мудаком то?!?!?Он лобировал свои интересы. Покупал поддержку влиятельных соратников по партии у коих в п. 5 советского паспорта было указано украинец. И коих было не мало в Кремле. Так что скорей меркантильный, чем мудак. Он кстати очень проворно провернул эту партейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Войска и не надо. И построить вдоль береговой линии ФОКи Скорее сделать всероссийской здравницей, тем более, что санаториев и так там предостаточно:-) Вложения минимальны:-) Ну почему ж мудаком то?!?!? Он лобировал свои интересы. Покупал поддержку влиятельных соратников по партии у коих в п. 5 советского паспорта было указано украинец. И коих было не мало в Кремле. Так что скорей меркантильный, чем мудак. Он кстати очень проворно провернул эту партейку Дык я по отношению к России говорю, а не только тех у кого в графе паспорта определенная национальность стояла:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.