Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я всегда люблю приводить в пример Грузию. Там вообще - коррупция была частью вековых традиций ты верхогляд. какая именно коррупция была в грузии частью традиций? и что изменилось? ГАИ? так ГАИ и у нас особо взяток не берут.(из личного опыта говорю...ни я ни жена не давали взяток гайцам уже лет пять как) Ты делаешь голословные опровержения. Их и доказывай. слышь оладух? ты как выяснил за что большинство если тебе даже общее количество неизвестно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ты верхогляд. какая именно коррупция была в грузии частью традиций? и что изменилось? ГАИ? так ГАИ и у нас особо взяток не берут.(из личного опыта говорю...ни я ни жена не давали взяток гайцам уже лет пять как) О-о-о, да ты поди низогляд Скажу тебе один факт навскидку из последнего разговора с другом - его знакомый открыл бизнес в Грузии. Что ему понравилось что он открыл его без взяток и за 10 дней всю регистрацию прошел. Миниотельчик что ли. Знакомый в прошлом году за 2 тыс откупился за проезд на встречку на нашем кучинском посту слышь оладух? ты как выяснил за что большинство если тебе даже общее количество неизвестно? Не слышу. Решил изливать словесный понос - им сам и вытирайся Че то нет настроения сегодня тебя обзывать в ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 О-о-о, да ты поди низогляд Скажу тебе один факт навскидку из последнего разговора с другом - его знакомый открыл бизнес в Грузии. Что ему понравилось что он открыл его без взяток и за 10 дней всю регистрацию прошел. Миниотельчик что ли. Знакомый в прошлом году за 2 тыс откупился за проезд на встречку на нашем кучинском посту ну раз ты так в курсе дел этого друга друга общего знакомого то дай плз ссылочку на отельчик. где как что? не надо рассказывать истории про дальних френдов...про себя давай дружок. с какой коррупцией в МВД столкнулся именно ТЫ?!?!? НУ однозначно верхогляд найди в толковом словаре значение этого слова...прочитай вдумчиво...не получилось? напрягись....думать с непривычки сложно...так что перечитывай до полного понимания ....после ты осознаешь что антонимом к слову верхогляд является другое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я всегда люблю приводить в пример Грузию. Там вообще - коррупция была частью вековых традиций Несколько однобоко, кмк С нынешними утверждениями украинских властей о разрешенном захвате зданий, моментальным принятием в ряды создаваемой нацгвардии банковских налётчиков (наверное ещё и со своим оружием) и прочими несуразицами, о правовых реформах на Украине говорить несколько преждевременно Думаю, что такую власть Украина не заслужила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Несколько однобоко, кмк А вы возьмите и тоже прочтите книжку "Почему у Грузии получилось". Возможно однобокость пропадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ГАИ? так ГАИ и у нас особо взяток не берут.(из личного опыта говорю...ни я ни жена не давали взяток гайцам уже лет пять как) Тоже не даю денег. Справедливости ради и не просят За последние лет 6 одно нарушение под протокол и то от незнания мной правил (задним ходом на МКАДе к пропущенному съезду). Но соседка 2 недели назад была вынуждена в МО откупаться за остаточный алкоголь - 50000 руб. Ей без прав, к сожалению, невозможно - разъездная работа. Но воспитательный результат каков!!!!! По общению с ГАИшниками сейчас деньги они берут, в основном, за крупное (алкоголь, встречка, летальное превышение), а так стараются не подставляться. Очень много их почистили, а остальные работы лишаться не хотят, говорят, что честно работать лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А вы возьмите и тоже прочтите книжку "Почему у Грузии получилось". Возможно однобокость пропадет Ага просто перекособочит в другую сторону http://andreeva54.blogspot.ru/2011/06/blog-post_06.html это интервью Бураковой там к конце приведены основные макроэкономические показатели по которым видно что и как грызуны сделали со своей экономикой....Грекистайл только не на немецкие а на американские бабки. Тоже не даю денег. Справедливости ради и не просят За последние лет 6 одно нарушение под протокол и то от незнания мной правил (задним ходом на МКАДе к пропущенному съезду). Но соседка 2 недели назад была вынуждена в МО откупаться за остаточный алкоголь - 50000 руб. Ей без прав, к сожалению, невозможно - разъездная работа. Но воспитательный результат каков!!!!! По общению с ГАИшниками сейчас деньги они берут, в основном, за крупное (алкоголь, встречка, летальное превышение), а так стараются не подставляться. Очень много их почистили, а остальные работы лишаться не хотят, говорят, что честно работать лучше. возможно. я на лишение не нарушаю принципиально...походил пешочком разок. а сам так же принципиально не предлагаю...надо..пишите протокол. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А надо - можете откупиться. Россия матушка блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А надо - можете откупиться. Россия матушка блин да ты растешь над собой....из рашки в Россию матушку переехал вижу? гыгыгы.....ща к тебе еще Пуй зайдет в новой кожанке с портупеей и чОрным маузером...на воспитательную так сказать беседу....так ты по утрам гимн стоя петь начнешь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Читаю комменты на форумах ЮВ- народ уже начинает понимать, что революция слилась из-за апатии большинства. Что никакого референдума- просто не будет. И- анекдот: Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит: -Слава Украине! В ответ: -Пошел на х..!!! -Ух, Слава Богу, свои!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.