Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Просто ты до боли в мозгу веришь зомбоящику. Сколько он уже врал - а ты веришь.... не надо голословных утверждений и ярлыков мой мозг здоров и я прекрасно понимаю как и что и для чего там говорят но реальным выступлениям людей там (причем там было много очедидцев и простых граждан) я верю больше, чем диалогу непонятно с кем - найденому где то на просторах интернета вот и все , что я хотела тебе сказать. и кстати, твои сообщения противоречат официальной инфе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Если "собеседник" не читает, что я пишу, и "отвечает" на то, что я не говорил, какие уж тут могут быть аргументы и какой "выигрыш". С врагом борются. Человека, который говорит сам с собой или лечат или просто игнорируют. Мне под силу только второй вариант. Я прочитал тебя внимательно. То что тебе не понравился мой ответ я услышал. Ты решил "бороться" со мной мягко намекая что я больной. Это твой выбор Увы не все там на Майдане делали коктейли и грузили брусчатку. Это стандартный пропагандисткий прием "замазать" всех. Вот я ходил на болотную площадь - кто я в глазах совков - белоленточник. Кто такой белоленточник? Это предатель - потому что в той толпе был 1% экстремистов которым даже заплатили грузины. А значит - предатели все. не надо голословных утверждений и ярлыков мой мозг здоров и я прекрасно понимаю как и что и для чего там говорят Тогда проверим здоровость мозга. Во что ты поверила после просмотра Россия-1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Тогда проверим здоровость мозга. Во что ты поверила после просмотра Россия-1? не во что, я же говорю кемарила под телек но люди были убедительны. себя проверь лучше фсе, я пошла аботать .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не во что, я же говорю кемарила под телек но люди были убедительны. Прикольно - о чем тогда мы спорим Люди были убедительны - но даже сама не может сказать в чем Что они рассказали то? Военные напали ночью то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Прикольно - о чем тогда мы спорим Люди были убедительны - но даже сама не может сказать в чем Что они рассказали то? Военные напали ночью то? погугли, посмотри видео послушай.. а потом поспорь с кем-нибудь в чем они были неубедительны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 погугли, посмотри видео послушай.. а потом поспорь с кем-нибудь в чем они были неубедительны Погуглил, не нашел. Дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Погуглил, не нашел. Дай ссылку. не могу, нет доступа на работе к видео поищи, а может кто ещё тут поделится.. там и новости можно вчерашние и телемост с ведущим, точно не помню, т.к. специально не искала и не смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я прочитал тебя внимательно. Спасибо. То что тебе не понравился мой ответ я услышал. Алилуя, не все потеряно. Ты решил "бороться" со мной И опять "без меня меня женили" (с), опять ответ как бы мне, но на свои собственные домыслы. Не решал я "бороться". намекая что я больной. Это твой выбор Я не знаю, больной или нет. моей квалификации для постановки диагноза недостаточно. Я не исключаю, что вы осознанно "ведете диалог" таким образом. Увы не все там на Майдане делали коктейли и грузили брусчатку. В первые дни - возможно. Но потом произошла радикализация Майдана. Там уже любое действие "других" майдановцев шло в помощь ультраправым. Эти "другие" сами себя "замазывали", безо всякой пропаганды. Это предатель - потому что в той толпе был 1% экстремистов которым даже заплатили грузины. А значит - предатели все. Когда этот 1% "проплаченых экстремистов" под прикрытием 99% "не таких" пойдет крушить и убивать, тогда это можно будет с уверенностью сказать. А пока - возможны варианты. Предатель или нет, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я не исключаю, что вы осознанно "ведете диалог" таким образом. Еще сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 не могу, нет доступа на работе к видео У тебя к гуглу есть доступ? Вот из гугла и скопируй просто сюда ссылку на видео. Для этого не обязательно иметь доступ на просмотр видео. В гугле по "телемост со Славянском" муть всякую выдает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.