Chuka Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 не... я вам не товарищ ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://vk.com/soutukraine?w=wall-66621324_456221 МОЛНИЯ: на съезде в Луганске принято решение о проведении референдума в два этапа Первый этап пройдет 11 мая, на нем будет поставлен вопрос о сохранении прежнего статуса области либо о ее автономии. Второй этап - 18-ого, и вопрос звучать будет так: независимость либо в составе России. Мне интересен юридический порядок проведения референдума при нелегитимной власти в стране (нигде не могу найти ответа). Как это происходит? В частности: Кто имеет право устанавливать порядок вопросов в бюллетенях и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне интересен юридический порядок проведения референдума при нелегитимной власти в стране (нигде не могу найти ответа). Как это происходит? В частности: Кто имеет право устанавливать порядок вопросов в бюллетенях и т.д.? Майдан юридическое крючкотворство них... не интересовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ох, имхо скоро шо то будет... ещё не мусолили так на ТВ Украину как вчера.. 1 и Россия 1 весь вечер только про нее и с повторами ... не просто так все это... не просто... да и про Крым показывали больше перед его отделением.. сейчас сформируют у Россиян "правильное мнение" и что то "сбацают", а народ уже будет "правильно понимать" .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ох, имхо скоро шо то будет... ещё не мусолили так на ТВ Украину как вчера.. 1 и Россия 1 весь вечер только про нее и с повторами ... не просто так все это... не просто... да и про Крым показывали больше перед его отделением.. сейчас сформируют у Россиян "правильное мнение" и что то "сбацают", а народ уже будет "правильно понимать" .. Ага. Это у нас научились делать- "правильное мнение" у пипла создавать ))))Вот только- что? На днях выступал один из военных аналитиков- говорил, что надо копировать удачную американскую операцию в Ливии. То есть- войска не вводить, но закрыть небо над ЮВ и оказывать всяческую поддержку повстанцам. Хотя- мне кажется- проще было бы "договориться" с Ринатом Ахметовым и другими олигархами ЮВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага. Это у нас научились делать- "правильное мнение" у пипла создавать )))) Вот только- что? На днях выступал один из военных аналитиков- говорил, что надо копировать удачную американскую операцию в Ливии. То есть- войска не вводить, но закрыть небо над ЮВ и оказывать всяческую поддержку повстанцам. Хотя- мне кажется- проще было бы "договориться" с Ринатом Ахметовым и другими олигархами ЮВ. "В нападениях вооруженных боевиков в населенных пунктах Юго-Востока Украины просматривается желание спровоцировать гражданскую войну. Все больше и больше звучат призывы к России спасти их от этого беспредела. Нас ставят в очень сложное положение", - заявил Лавров. Также он добавил: "Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, занимается преступной политикой. Будем ее пресекать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 . Будем ее пресекать[/b]". Вопрос только- КАК будут пресекать.Да и провокация. Кровь нужна. Трое убитых под Славянском- это слишком мало для вторжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос только- КАК будут пресекать. скоро узнаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Пусть они с нами договариваются. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд считает, что протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей. Об этом она заявила 20 апреля в интервью американской телекомпании CNN. "Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд. Ну кто бы сомневался. бред какой-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня или Нуланд? то, что можно лицензировать захват зданий - бред сумашедшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.