biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Многим понравилось как в Крыму, поприкольней и с фотосесиями. Многим нравилось как в Судецкой области. А вот не получается всегда "оттяпывать" без крови.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Руслан, это был тест на сообразительность. Зайди в интернет и посмотри кому принадлежит этот завод Бизнес жесток, ему не до политики. Значит, в России заводу будет лучше. А лучше заводу - лучше людям. Про соглашения с ЕС плохое говорят, мол - по этим соглашениям украинская промышленность становится совсем не нужна. И я верю. В кооперации с ЕС может западу Украины и будет лучше. может полиция станет цивилизованней, только промышленность-то исчезнет. Понимаю хозяев заводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Многим нравилось как в Судецкой области. А вот не получается всегда "оттяпывать" без крови.... Как Бог даст, посмотрим, бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бизнес жесток, ему не до политики. Значит, в России заводу будет лучше. А лучше заводу - лучше людям. Про соглашения с ЕС плохое говорят, мол - по этим соглашениям украинская промышленность становится совсем не нужна. Руслан, знаешь что меня смущает в этом случае. Если промышленность не нужна - то почему местные олигархи поддерживают стремления туда. Получается глупые люди - сами себя закапывают. Даже Ахметов который сдерживает шахтеров. А вот например Фирташ который дофига бабла снимает с перепродажи нефти и газа - вот против ЕС. Вот такие пазлы собираются у меня в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Руслан, знаешь что меня смущает в этом случае. Если промышленность не нужна - то почему местные олигархи поддерживают стремления туда. Получается глупые люди - сами себя закапывают. Даже Ахметов который сдерживает шахтеров. А вот например Фирташ который дофига бабла снимает с перепродажи нефти и газа - вот против ЕС. Вот такие пазлы собираются у меня в голове. А зачем? Есть возможность повлиять? Сердце кровью обливается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Попробовал я только что эти самые "украинские конфеты". Ну как попробовал - куснул уголочек... В общем, я не против "варварских и диктаторских запретов на ввоз конфет из Украины" (с). Ибо хрень полнейшая. Я еще до "войны" уже давно люблю вот такие рошеновские конфеты. Подобных в РФ не делают. Очень вкусные: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 промышленность не нужна Общался недавно с женщиной из Латвии. По её словам, после вступления в ЕС жить стало сильно хуже. Им по останавливали заводы, запретили сельское хозяйство. Мне все это не понятно, но тетя клялась и божилась, что это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Руслан, знаешь что меня смущает в этом случае. Если промышленность не нужна - то почему местные олигархи поддерживают стремления туда. Получается глупые люди - сами себя закапывают. Даже Ахметов который сдерживает шахтеров. А вот например Фирташ который дофига бабла снимает с перепродажи нефти и газа - вот против ЕС. Вот такие пазлы собираются у меня в голове. Потому что ФСБшники их нахрен закроют. Наши то олигархи давно по струнке ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А зачем? Есть возможность повлиять? Сердце кровью обливается? Возможности повлиять нет. Сердце кровью обливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так по-моему повсеместно на всем постсовестком простанстве произошло. В Венгрии например все так же развалили, в Чехии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.