Alexis Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Касательно вопросов: в составе Европы они тоже будут жить чуток но лучше. Я очень хочу чтобы англичане помогли реформировать милицию как они обещали и т.д. Я хочу чтобы Украина стала обычным европейским государством - а не "они вообще никто и их язык вообще не существует, и молиться нужно на одного царя". Да не берет же их никто в Европу! Даже Яценюк не подписал то, что сегодня предложено Европой. А полноправно не светит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А нападавших законопослушные граждане расстреляли из невесть откуда взявшего оружия. Бывшего мера законопослушные граждане простым самосудом посадили в подвал. Будем дальше наблюдать - куда лихая заведет этих законопослушных граждан и когда спецназ их зачистит наконец. А нападавшие были уничтожены группой быстрого реагирования, печенек не оказалось. Бывший мэр Штепа попросила спрятать её от народного гнева за воровство, идёт следствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 http://pavel-shipilin.livejournal.com/265465.html Турчинов вывел на чистую воду Путина «Путин очень боится Украины, потому что Украина — это пример для многих постсоветских государств, что люди сами могут определять, какая власть им нравится, а какая не нравится. У нас люди сами смогли изменить власть и устранить от, извините, «бюджетных кормушек» вороватых правителей», — заявил вчера в программе «События недели» на телеканале «Украина» и.о. президента страны Александр Турчинов.И ведь он прав: все всё действительно видели.Видели, как народ в едином порыве пришел на Майдан, потому что Янукович не пустил Украину в райские кущи Европы. Потом народ совершенно самостоятельно решил, что ему нужны новые лидеры и выбрал из своих рядов троих самых выдающихся, скромно стоявших среди толпы. Потом, когда Янукович позорно бежал, выбрал себе премьер-министром Яценюка, а президентом — Турчинова. Обратите внимание, сам, без подсказок со стороны. А то, что американка Нуланд велела послу назначить премьер-министром Яценюка, — всего лишь совпадение. Просто США лучше знают, кто нужен настоящим украинцам. А 25 мая те же настоящие украинцы выберут себе, наконец, вождя, о котором мечтали долгие годы. Они выберут известного своей кристальной честностью и патриотизмом Петра Порошенко или не менее известную патриотку-бессребренницу Юлию Тимошенко. А лучше бы — обоих вместе. Потому что оба такие замечательные, что трудно сделать правильный выбор. Радует только то, что ошибиться все равно невозможно — каждый хорош по-своему, с каждым из них Украину ждет впереди счастье и благоденствие. А главное — ни один из них ни за что не будет воровать, ибо воров смелые и решительные украинцы во власть больше никогда не пустят. И как только в нэньке наступит счастье, все мы, россияне, тут же осмелеем и побежим свергать Путина. Или будем просить Порошенко-Тимошенко отменить ограничение на въезд, чтоб хотя бы день-другой побродить среди вольных людей, которые добились своего сами. Позавидовать и поучиться уму-разуму — как нужно выбирать президентами лучших из лучших вопреки предостережениям москалей, запуганных кремлевским тираном. Но пока все же посмотрим со стороны. Вдруг что не так пойдет — мало ли . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Радуйся. Имхо - просто ты считаешь, что одобрение действий ПЖИВа тебя делает более "русским". И по моему мнению - это ошибка. Кто есть кто - показывает реакция на события, да. Какой бы ПЖИВ не был у власти, русский не может не радоваться приращению своей страны. Украинец огорчается - его страна терпит бедствие, уменьшается. Это понятно и естественно. Только вот не надо мозги пудрить, мол "тут жулики а там свободолюбивые люди". Это опять же показывает отношение: Те - родненькие. Эти - чужие, непонятные. Почему ты не мечтаешь, чтобы англичане помогли сделать реформу полиции в России? Тоже ведь вариант. или "это невозможно"? Да почему же? Сам же писал что на Украине коррупция ещё чудовищнее чем в России. Может, Россия дальше продвинулась на пути в Европу ,а ты не замечаешь? А нападавших законопослушные граждане расстреляли из невесть откуда взявшего оружия. Бывшего мера законопослушные граждане простым самосудом посадили в подвал. Будем дальше наблюдать - куда лихая заведет этих законопослушных граждан и когда спецназ их зачистит наконец. А почему на майдане в Киеве это было хорошо и демократично, так делать? И даже приезжали разные послы, поддерживали? И зачищать их нельзя было ни в коем случае, Янукович такого приказа так и не отдал - потому что он ворюга и слабак, а новые власти - демократы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто есть кто - показывает реакция на события, да. Какой бы ПЖИВ не был у власти, русский не может не радоваться приращению своей страны. Украинец огорчается - его страна терпит бедствие, уменьшается. Это понятно и естественно. Только вот не надо мозги пудрить, мол "тут жулики а там свободолюбивые люди". Это опять же показывает отношение: Те - родненькие. Эти - чужие, непонятные. Почему ты не мечтаешь, чтобы англичане помогли сделать реформу полиции в России? Тоже ведь вариант. или "это невозможно"? Да почему же? Сам же писал что на Украине коррупция ещё чудовищнее чем в России. Может, Россия дальше продвинулась на пути в Европу ,а ты не замечаешь? А почему на майдане в Киеве это было хорошо и демократично, так делать? И даже приезжали разные послы, поддерживали? И зачищать их нельзя было ни в коем случае, Янукович такого приказа так и не отдал - потому что он ворюга и слабак, а новые власти - демократы? В этом суть: тут не Родина, а прибежище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А тем временем "злые" сепаратисты продолжают раскачивать лодку. Теперь- в Одессе. http://malorossia.info/south-ruthenia/123-odessa-novorossia.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Да не берет же их никто в Европу! Даже Яценюк не подписал то, что сегодня предложено Европой. А полноправно не светит вообще. самое смешное для меня так это уверенность, что в гейропе лучше. хотя мало кто там был не в экскурсионном автобусе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто есть кто - показывает реакция на события, да. Какой бы ПЖИВ не был у власти, русский не может не радоваться приращению своей страны. Насчет кто есть кто - это правда. В моей интерпретации - совок/фашист/вписать нужное не может не радоваться приращению Совкового/Арийского/Вписать нужное Мира оттяпыванием у кого-то. А русского вряд ли порадует. Потому как оттяпываем не у кого-то а у своих. И врагов наживаем у своих. У нас страна нереализованных возможностей. Я вот недавно экскурсию брал над большим каньоном в неваде. Облетали мы дамбу Гувера. Американец-пилот много рассказывал про нее. А меня думалось - блин у нас саяно-шушенская гораздо впечатлительней!!!! А она и вправду больше и в два раза длиннее. Плюс там горы, леса, природа гораздо интереснее чем эти пески. Плюс там музей Ленина - целиком сохранили десяток старинных домов в виде деревни. У нас все круче!!!! Кстати кто из горе патриотов был на саяно-шушенской??? Уверен что немного.... Если бы сделали курорты у нас - это было бы бомбой. Европейские уже давно всем надоели и приелись. Мы их просто бы порвали!!!! У нас летали бы толпами со всего мира. Но только при условии что мы были бы в обойме этого мира а не против всех. Но блин из-за "а мы оттяпали Крым" теперь инвесторы точно не придут в кластер Хлопонина... Будет что-то полудохлое развивать И так по многим отраслям. Почему ты не мечтаешь, чтобы англичане помогли сделать реформу полиции в России? Тоже ведь вариант. или "это невозможно"? Да почему же? Сам же писал что на Украине коррупция ещё чудовищнее чем в России. Может, Россия дальше продвинулась на пути в Европу ,а ты не замечаешь? Рус, постарайся подумать головой. Те страны в которых полицию реформировали странным образом объявлены нашим ПЖИВом врагами. Самый большой враг из поссоветских - это Грузия Конечно возможно - только с очень низкой вероятностью. Еще полгода назад я считал что Россия потихоньку двигается в европу. Сейчас я считаю, что у нас побеждает идеология чучхе - где я плюю против всех и молюсь на вождя. А власть реально сделала ставку на совков. Я не хочу быть совком. А почему на майдане в Киеве это было хорошо и демократично, так делать? И даже приезжали разные послы, поддерживали? И зачищать их нельзя было ни в коем случае, Янукович такого приказа так и не отдал - потому что он ворюга и слабак, а новые власти - демократы? Я меня нет на твои вопросы ответов. Потому как ты сам придумал утверждения и под них сделал вопросы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Ну-ну. Двойная мораль. Сейчас бы в детском саду города, например, Ж, какой-нибудь детеныш разговаривал бы на татарском, украинском, чувашском, белорусском, узбекском, моладаванском, английском, киргизском и т.д. языке - ему бы сделали замечание??? Еще как, уверена, и ему, и его родителям. Более того - в зависимости от языка могут и "попросить" на улицу - выучить язык, подведя красиво к "невозможности полноценного общения и развития". Вообще это нормально - живя в стране знать госудаственный язык. Едут люди на ПМЖ в Австралию,например, и учат англ. Или шепотком целый год по-русски разговаривают? Что ж это за оттец такой - целый год терпел? Слабо было отдать в русскоязычное детское учереждение, благо их на Украине достаточное количество, а в России сколько школ с другим основным языком? Их мизер. Надо быть честным хотябы сам с собой, а не передергивать в экстазе имперских амбиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вы просто не понимаете что есть Украина.. Я знаю, в силу своего интеллекта, образования и 22 лет жизни там. Никакого братского народа нет. Идеология Украины - это предательство, смысл существования - гадить России. Украина это лишь вспышка на политической карте мира, я говорю об этом последние 10 лет. Отказ от своего исторического и культурного наследия в пользу свистулек, вышиванок и сала. Это примерно как Вологодская область заявила о своей уникальности и отказе от русского наследия в пользу Хохломы. Украина - целиком искуственное образование, сотворенная австро-венгрией и ватиканом, а в 21 поддерживаемое США в противовес России для перекрытия выхода не Европу. Русский человек должен это понимать и радоваться возврату и спасению хотя бы части земель и населения, в идеале, конечно надо возвращать все, исключая галичину - это уже действительно другой народ. Не смотря на то, что формально по крови я русский лишь наполовину - это не важно, считаю себя русским полностью, ибо украинец - это не национальность, это образ мысли, по типу наших либералов. Кстати для тех кто-не знает украинские нацики близнецы - братья русских либералов, и прочно заняли либеральную нишу на Украине. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.