biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лидер "женской сотни" Майдана Ирма Крат задержана в Славянске http://lifenews.ru/news/131683 Интересно - а тряпку ей на голову кто натянул? А почему не мешок сразу одели? Кстати никто не задумывался, а жив ли бывший мэр Славянска.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Думаю сама одела, чтобы на улицах не узнавали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Зачем в крайности кидаться? Но то, что Униан и СБУ распространяют лживую инфу- это точно. Были пойманы сотню раз уже. Вот кстати интересно сравнить тех кому вы доверяете: "В ночь на 20 апреля в Славянске было нарушено пасхальное перемирие. В результате вооруженного нападения боевиков так называемого «правого сектора» погибли ни в чем неповинные мирные граждане. При этом жителями города были захвачены автомашины нападавших, в которых было обнаружено оружие, карты аэрофотосъемки данного района, символика "Правого сектора", - сказано в сообщении МИД. А дальше видео - где обнаружены карты и символика Правого сектора: Думаю сама одела, чтобы на улицах не узнавали... А когда ее найдут с пулей в башке - это она сама застрелится не вынеся мучения совести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фирменный стиль, узнаю Так ты на мой вопрос не ответил, очень хочу узнать: какая тебе собственно разница в составе какого государства будут Крым и Новороссия? Ведь согласись, в составе России народ будет жить чуток, но лучше. И не первый раз эти регионы переходят в другое государство, так что тебя волнует так сильно именно сейчас? Почему ты хочешь чтобы они были именно в составе "Украины"? Сам-то в Россию переехал не от хорошей жизни, так что за других не радуешься? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 И справедливо замечает украинский МВД: "В то же время не может не настораживать скорость с какой на месте перестрелки появились телевизионные группы российских телеканалов, и явно заказной сюжет информационных сообщений в российских СМИ. Первоисточником информации являются СМИ, подконтрольные Дмитрию Киселеву, объявленному персоной нон-грата в ЕС, США и Канаде". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Так пишешь, как будто это что-то плохое Русский радовался бы, как хорошо наши ведут информационную войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Вот кстати интересно сравнить тех кому вы доверяете: "В ночь на 20 апреля в Славянске было нарушено пасхальное перемирие. В результате вооруженного нападения боевиков так называемого «правого сектора» погибли ни в чем неповинные мирные граждане. При этом жителями города были захвачены автомашины нападавших, в которых было обнаружено оружие, карты аэрофотосъемки данного района, символика "Правого сектора", - сказано в сообщении МИД. А дальше видео - где обнаружены карты и символика Правого сектора: А когда ее найдут с пулей в башке - это она сама застрелится не вынеся мучения совести Без документов на машины, ими пользоваться нельзя, поэтому были уничтожены. Там же не бандиты какие-то, а законопослушные граждане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Фирменный стиль, узнаю Так ты на мой вопрос не ответил, очень хочу узнать: какая тебе собственно разница в составе какого государства будут Крым и Новороссия? Ведь согласись, в составе России народ будет жить чуток, но лучше. И не первый раз эти регионы переходят в другое государство, так что тебя волнует так сильно именно сейчас? Почему ты хочешь чтобы они были именно в составе "Украины"? Сам-то в Россию переехал не от хорошей жизни, так что за других не радуешься? Ну я стараюсь подражать тебе. Ибо глупо дискутировать с человеком заявляющим что она сама пакет на голову натянула. Касательно вопросов: в составе Европы они тоже будут жить чуток но лучше. Я очень хочу чтобы англичане помогли реформировать милицию как они обещали и т.д. Я хочу чтобы Украина стала обычным европейским государством - а не "они вообще никто и их язык вообще не существует, и молиться нужно на одного царя". Так пишешь, как будто это что-то плохое Русский радовался бы, как хорошо наши ведут информационную войну. Как говорит мой знакомый ветеран-афганец: Родину я люблю, а правительство ненавижу. Радуйся. Имхо - просто ты считаешь, что одобрение действий ПЖИВа тебя делает более "русским". И по моему мнению - это ошибка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Краткое пособие о том, как делается пропаганда https://www.facebook.com/ilya.barabanov/posts/736131473074829 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Без документов на машины, ими пользоваться нельзя, поэтому были уничтожены. Там же не бандиты какие-то, а законопослушные граждане. А нападавших законопослушные граждане расстреляли из невесть откуда взявшего оружия. Бывшего мера законопослушные граждане простым самосудом посадили в подвал. Будем дальше наблюдать - куда лихая заведет этих законопослушных граждан и когда спецназ их зачистит наконец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.