тина Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://zergulio.livejournal.com/1260170.html допрос провокатора в Донбасской Макеевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я так понял флаг ДНР поднят над 20-30% насел пунктов плюс реальной власти у ДНР фактически нет. Какой референдум ? Ящик так говорит, вопрос не ко мне, сам удивляюсь, будем посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ай маладца. Указал конкретного виновника ради которого многие сгенерили дерьма, а про генераторов стыдливо умолчал. Я виноват лишь в том что люблю будоражить быдло. Но в том как быдло себя ведет - стоит винить лишь их. ты виноват в том что мозг не носишь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Рынок "Седьмой километр" заявил о выходе из состава Украины http://odessa.net/news/politic/17085/ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Одесситы отжигают причем на русском в стране где фашисты всех русскоязычных сажают в концлагеря Сегодня, 19 апреля, около 500 активистов пришли на Куликово поле поговорить «за федерализацию». Собрание по интересам было заявлено на 14:00 и не продлилось менее двух часов. Со сцены выступали ораторы с рассказами о «киевской хунте», «братской России» и подорожавшем луке на базаре. Юго-восток, Новороссия и Россия – вот чего хотят собравшиеся. Наверное, от этого лук подешевеет. Появились флаги Донецкой народной республики и Одесской народной республики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Господи, да выключите уже биосида. Вот- чирик (Александр)- я с ним во многом не согласен- но с ним интересно общаться... А ЭТО- фу-фу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Господи, да выключите уже биосида. Вот- чирик (Александр)- я с ним во многом не согласен- но с ним интересно общаться... А ЭТО- фу-фу. а ты разве общаешься? У тебя 90% сообщений - это перепосты чего ты насобирал на просторах тырнета в своей священной войне с хохлами чей пластилин продаешь Становишься фашиком потихоньку - они инакомыслящих тоже любили "выключать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 а ты разве общаешься? У тебя 90% сообщений - это перепосты чего ты насобирал на просторах тырнета в своей священной войне с хохлами чей пластилин продаешь Продаю. Потому что бизнес вне политики. И нормально на уровне "клиент-продавец" общаюсь с западенцами- они сразу и по-русски отлично говорят. Но при этом- и я и они- идейные враги. И они этого не скрывают. Врага- надо тоже уважать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Было-не? Хибины против Иджис или чем напугал безоружный СУ-24? http://patriotka.livejournal.com/106108.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Было-не? Хибины против Иджис или чем напугал безоружный СУ-24? http://patriotka.livejournal.com/106108.html Этого тут не было. Причем этот бред в Интернете уже давно можно обнаружить и в более развесистом варианте: шта после этого инцидента аж 27 пендосских моряков настолько наложили в штаны, что уволились из вооруженных сил СШП, едва доплыв до румынского берега, прямо в порту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.