biocide Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Написал нейтрально, чтобы каждый увидел то, что хочет увидеть. Ай маладца. Указал конкретного виновника ради которого многие сгенерили дерьма, а про генераторов стыдливо умолчал. Я виноват лишь в том что люблю будоражить быдло. Но в том как быдло себя ведет - стоит винить лишь их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ай маладца. Указал конкретного виновника ради которого многие сгенерили дерьма, а про генераторов стыдливо умолчал. Я виноват лишь в том что люблю будоражить быдло. Но в том как быдло себя ведет - стоит винить лишь их. Продолжишь в том же стиле - верну в небытие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Продолжишь в том же стиле - верну в небытие. А генераторов оставишь? Ну это твой выбор раз с ними удобней. Ты модератор - я не оспариваю твои функции, таковы правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А генераторов оставишь? Ну это твой выбор раз с ними удобней. Ты модератор - я не оспариваю твои функции, таковы правила Двое по твоей вине уже в бане. Ты такой же генератор, как и другие. Не обольщайся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 во классно: МИД украины заявил, что женевские соглашения не касаются киевского майдана. И о чем с ними можно говорить? хотя вот по ящику сказали, что они сворачивают операцию на востоке Двое по твоей вине уже в бане. Ты такой же генератор, как и другие. Не обольщайся. народ никак не может понять, что не их мнение, а форма в которой высказывается это мнение вызывает раздражение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В Новороссии как-то всё подзатихло. Когда уже ДНР начнет реально брать власть? И начнет ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 В Новороссии как-то всё подзатихло. Когда уже ДНР начнет реально брать власть? И начнет ли? 11 мая референдум вроде. Час Х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 11 мая референдум вроде. Час Х.Я так понял флаг ДНР поднят над 20-30% насел пунктов плюс реальной власти у ДНР фактически нет. Какой референдум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.