Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а я думал о биоциде смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Бандюки начали вершить правосудие. Разобрались с мэром Славянска: "Зная о том, что против Нели Игоревны открыто уголовное дело по факту сепаратизма (…), поэтому мы решили Нелю Игоревну никому не отдавать. Она находится у нас", - заявил лидер сепаратистов Вячеслав Пономарев на митинге возле местного горсовета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://stbcaptain.livejournal.com/100187.html Символично, но на знаке георгиевская ленточка. Горькая участь днепропетровской бригады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 22 года на украине жил. На Донбассе и в Крыму украинская речь слышна реже, чем в МосквеАга. Крым и Донбасс - это вся Украина Я вот не живя знаю что основной язык в Украине украинский. С разными наречиями, зависящих от территориальной принадлежности. В городах встречается в весомой степени русскоязычный разговор, это обусловлено бОльшим количеством русских школ в советские времена. В поселково-сельских поселениях редкость чистая русская речь. А Москва, Москва даааавно уже не русская , точней русско язычная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На Януковича завели дело за непризнание голодомора геноцидом защитим Януковича ! Он - гордость России! Нужно купить особняк ему поближе к ВВП для безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это к слову о правосудии. какое правосудие у ПЖИВа. Главное тырять вагонами....Какой такой процент. Процент стандартный...© не помню кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На Януковича завели дело за непризнание голодомора геноцидомЯ бы расстрелял, за грабеж страны, обнищание народа, предательство, трусость и в итоге полный развал. Так что это дело, так по лобку ладошкой погладить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ситуация на Юго-Востоке Украины очень напоминает события начала 90-х годов прошлого века в Сербской Краине во время ее противостояния с Хорватией. Тогда к власти в Хорватии Запад привел таких же националистов из правоцентристского Хорватского демократического содружества. Вернулась вся атрибутика нацистского государства - Независимая Держава Хорватия, которое прислуживало в 40-х годах нацистской Германии. Были тогда там и свои бандеровцы - усташи, такие же звери, если не хуже. Результатом этого противостояния стал практически полный исход сербов из этой коренной для них местности. Весь этот геноцид проходил при полной поддержке Запада с использованием ЧВК, в т.ч. MPRI. Сценарий до боли схожий: переговоры, миротворцы, западные посредники, продавливание односторонних уступок от сербов, а затем военная операция "Буря" против них. Без взятия Киева Юго-Востоку сохраниться в текущих границах будет очень сложно. Мне кажется, идеальным был бы вариант военного переворота в Киеве, если среди военных и других силовиков осталась хоть небольшая группа нормальных людей, которым доверяет армия и милиция. После революции приход к власти военных вполне типичное явление. Даже в теперешнем состоянии армия вполне способна уничтожить весь этот сброд, что собрался в столице, который, в лучшем случае, годится на роль карателей, но никак не воинов. При худшем сценарии агония хунты может продлиться еще несколько месяцев с пролитием большой крови на Юго-Востоке, чего очень хотят американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ситуация на Юго-Востоке Украины очень напоминает события начала 90-х годов прошлого века в Сербской Краине во время ее противостояния с Хорватией. Тогда к власти в Хорватии Запад привел таких же националистов из правоцентристского Хорватского демократического содружества. Вернулась вся атрибутика нацистского государства - Независимая Держава Хорватия, которое прислуживало в 40-х годах нацистской Германии. Были тогда там и свои бандеровцы - усташи, такие же звери, если не хуже. Результатом этого противостояния стал практически полный исход сербов из этой коренной для них местности. Весь этот геноцид проходил при полной поддержке Запада с использованием ЧВК, в т.ч. MPRI. Сценарий до боли схожий: переговоры, миротворцы, западные посредники, продавливание односторонних уступок от сербов, а затем военная операция "Буря" против них. Без взятия Киева Юго-Востоку сохраниться в текущих границах будет очень сложно. Мне кажется, идеальным был бы вариант военного переворота в Киеве, если среди военных и других силовиков осталась хоть небольшая группа нормальных людей, которым доверяет армия и милиция. После революции приход к власти военных вполне типичное явление. Даже в теперешнем состоянии армия вполне способна уничтожить весь этот сброд, что собрался в столице, который, в лучшем случае, годится на роль карателей, но никак не воинов. При худшем сценарии агония хунты может продлиться еще несколько месяцев с пролитием большой крови на Юго-Востоке, чего очень хотят американцы. Краину и Косово предала Сербия ради вступления в ЕС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://vk.com/soutukraine#/soutukraine?w=wall-66621324_415568 Интервью с 17-ти летним парнем из Правого сектора. Фантазии из блога Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро? - Как удобнее. - Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии? - Да ну, какой запрет... В Одессе все русские. - В смысле, в Одесском "Правом секторе"? - Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос. - А как же "москалей на ножи"? - Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины. - А я москаль? - Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский. - А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг. - Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист. - Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги? - Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос. - Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков. - Когда мы возьмем власть, майданы закончатся. - А разве вы еще не взяли? - Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть. - Каким образом подавить? - Физически. - Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить? - Другого выхода просто нет. - Но ведь они будут защищаться. - Это война, что тут говорить? - То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве? - За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов. - Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов? - А Крым кто оккупировал? Путин же. - Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти. - Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот пидор Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины. - Так может быть разобраться с предателями для начала? - Сначала отразим внешнюю агрессию. - А в чем они предали Украину, уточни. - Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас. - Перестали платить? - Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду. - Раньше Киев платил? - Ну да. - Сколько? - Не скажу. Нормально платили. - Нормально поднял? - Прилично. - На квартиру хватило бы? - Не. Точилу хотел прикупить, но... - Чего? - Ну приходится на снарягу все тратить сейчас. - Работать не пробовал? - А смысл за копейки горбатится? - А что заканчивал? - Не закончил еще. Колледж. - Какой? - Пищевой. Наверное, уже отчислили. - Чего так? - Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется). - Понятно. В Киеве был с ноября? - Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню. - И успешно? - Вполне. - Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь? - Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается. - Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"? - Да, весело было. - И почему милиция должна тебя сейчас защищать? - Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех. - Что значит "люстрируем"? - Расстреляем. - А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь? - Не, мараться не хочу. - Почему? - Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это? - Деньги обещают хорошие. - Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет. - Кстати, о федералах... Ты против федерализации? - Конечно, это же сепаратизм. - Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут. - США? - Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство. - Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами... - Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже. - Значит, это не федерации. - Что же такое федерация? - Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства. - Африка это федерация? - Наверное... - Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так? - Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало. - Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе? - Ну такой приказ пока, ждать и готовиться. - Готовиться к чему? Губ?6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.