land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 самое удивительное - ты не спросил что оно может отличаться от твоего у тебя мнение свое есть? Если да - не думаешь ли а почему оно должно совпадать с моим? я то же самое тебя и спросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Три дня мало.для сухой голодовки вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я то же самое тебя и спросил. я так не считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 был опыт так ведь опыт ваш. я скорее соглашусь, что не побывав в шкуре легко рассуждать, но бывал в разных жизненных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 опять же понятие нормальный весьма субъективноименно поэтому я и спросил его про то какую цивилизацию он имеет ввиду..сказал бы например китайскую..и все бы поняли о чем речь...АН нет...юлит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я так не считаю твое право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 так ведь опыт ваш. я скорее соглашусь, что не побывав в шкуре легко рассуждать, но бывал в разных жизненных ситуациях. умные учатся на чужих ошибках и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 именно поэтому я и спросил его про то какую цивилизацию он имеет ввиду..сказал бы например китайскую..и все бы поняли о чем речь...АН нет...юлит мне вот в лондонском поезде среди цивилизованных педерастов тоже как-то неуютно было умные учатся на чужих ошибках и т.д.) так мы же не об ошибках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) так мы же не об ошибках мы, на сколько я понимаю, об Украине)))) тогда сделайте выводы из мои сообщений Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Chuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мы, на сколько я понимаю, об Украине)))) тогда сделайте выводы из мои сообщений а я думал о биоциде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.