Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Они даже не ноют..они маршируют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 биокод Сколько я тебя помню ты все хочешь... Много лет уже...ты хоть лотерейный билет на гринкарту купи)))) зачем? Я хочу чтобы эта страна стала цивилизованной. Чем гринкарта поможет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 слабые люди даже не мигрируют, а только ноют и ничего не делают есть хороший аргумент - голод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Знаток! Украинец небось в пятом поколения А про Татарстан тоже знаешь? и про Дагестан с Чечней? У белорусов ваще своего языка нет, это просто Смоленский диалект русского 22 года на украине жил. На Донбассе и в Крыму украинская речь слышна реже, чем в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зачем? Я хочу чтобы эта страна стала цивилизованной. Чем гринкарта поможет ?цивилизованной? Что ты имеешь ввиду под словом цивилизованной ? И о какой цивилизации речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 зачем? Я хочу чтобы эта страна стала цивилизованной. Чем гринкарта поможет ? а не думаешь, что твое понимание цивилизованности может сильно отличаться от понимания остальных жителей этой страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 приятно познакомиться)это не взаимно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Они даже не ноют..они маршируют слабые вечно куда-то маршируют....нужда заставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 есть хороший аргумент - голод. способы решения зависят от совести и гордости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 это не взаимно ясное дело) у нас куча отличий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.