land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не, лучше гамак на даче и квадратные сотки в лесу у реки )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так давай за ее возрождение биться! нет, я хочу жить как живут люди в цивилизованных странах. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 не, лучше гамак на даче и квадратные сотки в лесу у реки )))) с этого и надо начинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 нет, я хочу жить как живут люди в цивилизованных странах. и страны и люди разные. потому и мигрируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 биокод Сколько я тебя помню ты все хочешь... Много лет уже...ты хоть лотерейный билет на гринкарту купи)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) мигрируют только те, которые не смогли самореализоваться на Родине...слабые люди) биокод Сколько я тебя помню ты все хочешь... Много лет уже...ты хоть лотерейный билет на гринкарту купи)))) страховку жизни купи) живешь в России) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Chuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мигрируют только те, которые не смогли самореализоваться на Родине...слабые люди)вот ведь я лошара... сидел бы в Мурманске считал белых медведей..мигрант слабак..тряпка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 и страны и люди разные. потому и мигрируют еще и погода разная. Можно не выходить на улицу из-за дождя, можно уехать туда где его нет а можно и обзавестись зонтиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мигрируют только те, которые не смогли самореализоваться на Родине...слабые люди) страховку жизни купи) живешь в России) слабые люди даже не мигрируют, а только ноют и ничего не делают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот ведь я лошара... сидел бы в Мурманске считал белых медведей..мигрант слабак..тряпка)))))) приятно познакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.