mxticker Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 biocide, скажи, почему тебе не все равно где будет находиться эти два региона, Крым и Новороссия? Если в России, жить люди будут чуток лучше. Так от чего ты так сильно этому не рад? Про большому счету ведь не так важно, Украина или Россия? Не в деньгах дело. Как ты думаешь, что напишут в учебниках истории - что пили и ели жители Крыма, на каких машинах катались или о том, что Россия восстанавливала свои границы и мировое влияние? Для русского человека мощь и величие Родины вещь самоценная. Так же как для хохла - самоценен ее распад. Ибо кто есть украинец. Это просто предатель. Если убрать философию украина - не россия, и ненависть к москалям, то что вообще останется? Внешность, культура, религия, обычаи, полностью идентичны. Ах, да, есть еще язык. Но кто на Украине говорит в быту на украинском, исключая польскую Галицию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А что надо именно публично? обещал же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так вот я и вижу, что пытаются представить, будто бандитская Россия обижает свободолюбивую "народную" Украину. Как до этого Грузию. Но это ведь совсем не так! Там внутри все ошибки, страна просто не получилась. обещал же обещал всё простить - так прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Внешность, культура, религия, обычаи, полностью идентичны. Разная внешность! У украинок титьки мясистее и ухватистее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Butch, Вы случаем не из тех, кому "стыдно быть русским"? Нет. Я русский и горжусь этим. Считаю русских умнейшей нацией. Но какое это имеет отношение к теме. Мне не нравится гадство в этой теме. Все эти словечки "хохлы", "укры" и прочие оскорбления. Это не имеет отношения к "русскости". Это какое-то ощкщение превосходства одних над другими. Мне не нравится. Разве реально не стыдно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Все эти словечки "хохлы", "укры" и прочие оскорбления. Это не имеет отношения к "русскости". Это какое-то ощкщение превосходства одних над другими. Мне не нравится. Разве реально не стыдно?неа. С каждым надо говорит на том языке который он понимает.Мне стыдно за ура патриотизм и отсутствие критического мышления....излучатели? Неизвестные отцы?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 неа. С каждым надо говорит на том языке который он понимает. Мне стыдно за ура патриотизм и отсутствие критического мышления....излучатели? Неизвестные отцы?)))) а проясни, что такое ура патриотизм? как-то хочется в одной терминологии общаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а проясни, что такое ура патриотизм? как-то хочется в одной терминологии общаться...Многое...травля Макаровича например...киселевщина. Черно-белое мышление...кто не с нами тот против нас...непродуманные решения...авось...шапкозакидательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну, если убрать или скорее заменить фамилии, то это все видим в украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Боюсь чихнуть. А я пёрнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.