Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 О как....взбодрил честну компанию...как обычно без особого повода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 biocide, скажи, почему тебе не все равно где будет находиться эти два региона, Крым и Новороссия? Если в России, жить люди будут чуток лучше. Так от чего ты так сильно этому не рад? Про большому счету ведь не так важно, Украина или Россия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сейчас уже понятно на сто процентов что никакая не народная революция была, просто одни жулики сменили других. Так почему ты именно за этих жуликов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Боюсь чихнуть. слабительного махнул?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Революция может и была в начальной стадии народной, но потом ей умело зарулили. Думаю народной она не была никогда, но конечно простой народ в ней участвовал надеясь на лучшее. Без единого шанса на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Медленно выдыхаю. " ... абрам, ротом дыши, ротом..." Думаю народной она не была никогда, но конечно простой народ в ней участвовал надеясь на лучшее. Без единого шанса на это. ну это как обычно. историю плохо учат, на граблях танцуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Выдыхать я буду, когда Андрей выйдя из бана начнет меня разоблачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 " ... абрам, ротом дыши, ротом..." ну это как обычно. историю плохо учат, на граблях танцуют... ага.....скаче....не москаль же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Выдыхать я буду, когда Андрей выйдя из бана начнет меня разоблачать А ты еще публично Пу не высказал свое всеобъемлющее прощение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А что надо именно публично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.