biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за комплимент. Жалко, что это не девушка говорит, а bottom Продолжай изрыгать словесный понос. Не стесняйся. Ты же патриот. Ты способен на большее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну я не совсем патриот, в полном понимании этого слова. Путина за внешнюю политику - уважаю, при нем Россия стала сильнее! За внутреннюю коррупционную политику нет, слишком много воровства и коррупции среди наших чиновников! Обычных людей, землю, озера, леса люблю всем сердцем! Как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну я не совсем патриот, в полном понимании этого слова. Путина за внешнюю политику - уважаю, при нем Россия стала сильнее! Я Путина за внешнюю политику не уважаю. Нас поддержало зимбабве, кндр, и не поддержали цивилизованные страны. Я в зимбабве не был - но был в Гвинее. Для меня поддержка таких стран звучит как диагноз. Неблагополучный. Но на вкус и цвет - товарищей нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чувак ты точно в Лас-Вегасе был? Там же тырнет есть. Ты чего такое старое говно выкладываешь. Если что в ролике даже фотография одного из дипломатов не соответствует, не говоря уж об остальном. Ты выкладываешь новое гавно. Я разбавляю старым. Вроде нормально, но ты еще и ноешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я тебе уже выложил в др. теме, ты сейчас на форуме онанизмом занимаешься. Шкуру туда сюда гоняешь, то что уже было обговорено неоднократно. Туда-суда. Так, ты раскрываешься. Какие еще ассоциации у тебя наша беседа вызывает? С чем там еще у тебя ассоциируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Снова тему превратили в метание говна((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Снова тему превратили в метание говна((( причем, унылое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 причем, унылое. Это же необходимый атрибут нашего патриотизма теперь!!! Ведь у нас же тему патриотизма оседлала гопота. У нас нет теперь ПЖИВа, у нас нет лживых священников. Вчерашние фанатики Дома-N теперь жадно ждут очередное мордобитие из Украины, жадно ловят каждый вздох и мановение вождя. Еще вчера люди следили какую яичницу достанет обыватель за стеклом, а сегодня радостно даже за рулем перепостить очередную карикатуру не сделать - день потерять. А картинки "великий ВВП" просто как свечку поставить в церкви.... ВВП на баране, ВВП на танке, ВВП на лошади, ВВП в анфас, ВВП сзади, ВВП моргнул а потом сразу ВВП не моргнул.... Великий Русский Мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Это же необходимый атрибут нашего патриотизма теперь!!! Ведь у нас же тему патриотизма оседлала гопота. У нас нет теперь ПЖИВа, у нас нет лживых священников. Вчерашние фанатики Дома-N теперь жадно ждут очередное мордобитие из Украины, жадно ловят каждый вздох и мановение вождя. Еще вчера люди следили какую яичницу достанет обыватель за стеклом, а сегодня радостно даже за рулем перепостить очередную карикатуру не сделать - день потерять. А картинки "великий ВВП" просто как свечку поставить в церкви.... ВВП на баране, ВВП на танке, ВВП на лошади, ВВП в анфас, ВВП сзади, ВВП моргнул а потом сразу ВВП не моргнул.... Великий Русский Мир. Дык возвращайся на историческую родину. Там и защищать ее проще и слушателей у тебя будет тьма. Здесь то ты в меньшинстве, впрочем в некоторых смыслах тебе это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я люблю Путина. На мой взгляд, один из лучший правителей за историю России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.