biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласен заныть только если ты всплакнешь в очередной раз когда я тебя обижаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Мирные и добросердечные граждане желавшие побрататься с Россией перед штурмом военной части. Просьба спасти их от рук украинской хунты и срочно принять в состав России: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Серег, ну ты бы игнорировал "этого", опять сейчас тут ныть будет... а вдруг человек исправился и осознал? хочется же верить в лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Не тренировался. Толсто и уныло, давай набирай форму. Ты тоже слабовато троллишь. Поднапрягись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Согласен заныть только если ты всплакнешь в очередной раз когда я тебя обижаю Ну не я боюсь встретиться в реальной жизни, так что про страх и слезы - это к бендеровским защитникам. Тут только одно такое чмо на форуме, которое защищает правосеков, при этом само - трусливое дно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну не я боюсь встретиться в реальной жизни, так что про страх и слезы - это к бендеровским защитникам. Тут только одно такое чмо на форуме, которое защищает правосеков, при этом само - трусливое дно И это ты? Угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И это ты? Угадал? Посмотри в зеркало, узнаешь ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 интересно - почему сразу ПЖИВовские фанатики за матушку Россию сразу начинают изливать реки словесного гавна? Неужели это является обязательным составляюм чтобы тебя признали ну "мля, истинный в доску патриот" Посмотри в зеркало, узнаешь ответ! Нет - смотрись в такое зеркало сам. Ты его достоен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Нет - смотрись в такое зеркало сам. Ты его достоен Спасибо за комплимент. Жалко, что это не девушка говорит, а bottom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.