Zingel Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/timoshenko-tayno-priletela-v-doneck-514112.html Тимошенко тайно прилетела в Донецк Что же это за тайна, раз о ней даже в Ольгино знают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Предлагаю оснастить Алокса всем необходимым и выслать на Юго-Восток в роли "нашего собкора". Заброску произведем внутри партии возвращаемого "бракованного" пластилина На это я пойтить не могу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Многие бы рванули, зуб даю Он - alox не вояка и даже не корреспондент, он поставщик (спекулянт). Меня удивляет, там оружие раздает урковская власть на халяву добровольцам по борьбе с повстанцами юго-востока, таки на этом можно неплохо заработать , а его там(в Киеве) тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера УкрБандерАгитПром по 5-му каналу показывали отрывки из прямой линии с Путиным: в полэкрана Путин, на другом полэкрана Гитлер, на фоне речи Путина - немецкая бравурная мызыка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вчера УкрБандерАгитПром по 5-му каналу показывали отрывки из прямой линии с Путиным: в полэкрана Путин, на другом полэкрана Гитлер, на фоне речи Путина - немецкая бравурная мызыка... На другой половине экрана вместо Путина, ярошь должен был быть,имхо! Какие они все же нелепые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 На это я пойтить не могу. Ясень пень, продажи же упадут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Переговоры бандитов в Славянске: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Чур меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Долго тебя не было. И новость уже протухла. В бане был. Это же вы неприкасаемые Для кого протухла. А кто про несчастных бабушек защищающих города от фашистов постит и ничего - проглатывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Да я в курсе. Это ты кого неприкасаемым назвал? Серег, ну ты бы игнорировал "этого", опять сейчас тут ныть будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.