-------- Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @aqva, я сегодня слышал эту абревиатуру ЯО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 с нашей стороны пошел расчетливый цинизм. можно понять в принципе. все такие - ждут ошибки и крови, чтобы ее интерпретировать в свою пользу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 поймут ли люди которые там гибнут, вопрос за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Полагаю, спешить не стоит... Уверен, за этим ..следят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я считаю надо верхушку в киеве срезать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 чтобы интерпретировать или начать действовать? по ходу решат. игра в долгую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @aqva, я сегодня слышал эту абревиатуру ЯО)) это кто такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 я считаю надо верхушку в киеве срезать поздно. некуда. некому. да и все она такая выгодна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 обмен на крым?И на Сирию. Не обратили внимание? Асад берёт город ща городом. поймут ли люди которые там гибнут, вопрос за чтоНе поймут... Хотя- им никто и не обещал поддержку России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Наши просто жду по настоящему народоного восстания. Сейчас восставших очень мало. 5-10% Надо хотя бы половина. С другой стороны никто не хочет быть ритуальной жертвой, поводом для введения войск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.