-------- Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 мне обидно и больно что западу удалось поссорить и разорвать русских и украинцев, смотрю видео и вижу таких же как мы в общей своей массе людей, которых 23 года обманывали нас рядом поставить мы одинаковые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 отношения строились веками, а разорвали их в один момент? не верю. пропаганда..., пропаганда везде и во всем. и нам лапшу вешают о ненависти украинцев к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 отношения строились веками, а разорвали их в один момент? не верю. пропаганда..., пропаганда везде и во всем. и нам лапшу вешают о ненависти украинцев к нам. а вы почитайте что украинцы на форумах пишут, реально ненавидят (не все конечно, но таких много) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Украинский "Правый сектор" потребовал перекрыть границу с Россией. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1121425 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мужики Нивой танк ловят. Такое только у нас возможно... http://youtu.be/5Eew9bGi8KA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 На заборе тоже много чего написано..., что ж все читать?? В этой ветке, например, высказываются от силы человек 10, это не показатель мнения всего общества. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @rus, у нас такое врятли возможно, хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @rus, у нас такое врятли возможно, хотя... Я в широком смысле, "на Украине" - тоже "у нас"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а вы почитайте что украинцы на форумах пишут, реально ненавидят (не все конечно, но таких много) мои знакомые с Западной Украины говорят, что все люди прекрасно понимают, что идет пропаганда с двух сторон, информационная война и люди это осознают , не верят всему.. они все только молятся что бы не было войны. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тоже понимаю что пропаганда и всё такое, но те, кто побывал в западных областях, все говорят о заметно плохом отношении к русским. Мой отец рассказывал, был во Львове ещё в конце 70-х в турпоездке. Их ещё тогда предупреждали не ходить по одному и не реагировать на провокации. Люди на улицах могли не ответить на ваш вопрос, просто отвернуться, в магазине или палатке могли ничего не продать, говорят "не разумею" и отворачиваются". Конечно не все так поступали, но случаи не единичные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.