alox Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А вот умный еврей-Вассерман. Привожу его речь про территорию Украина. 7минут. Есть в ютуб и полная версия-полчаса. http://youtu.be/VGhMP2GSWGY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 биочмо - быстрее сольет Не будет вечного бана, я с сайта уйду....(мне он не чужой) Прошу, постоянных форумчан меня поддержать - слово за вами админы. только не надо мне - про кнопку игнор.............................................. такие как он нужны потому как от него можно услышать и другое мнение тоже да не всегда приятное но иногда он говорит правильные вещи я бротив бана - у нас здесь не партячейка едра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 такие как он нужны потому как от него можно услышать и другое мнение тоже да не всегда приятное но иногда он говорит правильные вещи я бротив бана - у нас здесь не партячейка едра Есть мнение - есть позиция(своя) - а это насрать вам в душу - НАХ С ФОРУМА........ Я всё сказал................. выбор за админами и форумчанами.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 такие как он нужны потому как от него можно услышать и другое мнение тоже Согласен. Но не надо сраТь в руку - коТорая Тебя комиТ. Диалог ДА -Т роллинг НАХ. Я свой выбор сделал - остальные, сами определятся........ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Согласен. Но не надо сраТь в руку - коТорая Тебя комиТ. Диалог ДА -Т роллинг НАХ. Я свой выбор сделал - остальные, сами определятся........ Андрей, ну ладно тебе нет же пока этого пидорга, нытика и обсирателя России и то хорошо!Ты зайди и проголосуй в тему выборы в общественную палату, я там для тебя и не только видео ролик заготовил! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Свежие добрые вести... Весна идет- весне (русской весне)- дорогу. 12.04. г.Донецк, Донецкая Народная Республика. 1. Глава УВД(от киевской хунты) Пожидаев подал заявление об отставке. 2. Комитет ДНР назначил генерала Романова на должность начальнкиа УВД 3. Сотрудники УВД присягнули на верность Донецкой Народной Республике и повязали георгиевские ленты. Ура!! Милиция с народом!! Вежливость- нынче в чести. ))) И немного юмора... Первая свадьба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8 А ведь есть шанс, что эта уголовница к власти придет, в качестве президента! Печалька совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А ведь есть шанс, что эта уголовница к власти придет, в качестве президента! Печалька совсем! Я бы так сказала: Неважно кто получит власть...главное -кто сумеет ее удержать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я бы так сказала: Неважно кто получит власть...главное -кто сумеет ее удержать. Ну не знаю, что тут хорошего когда зечка и беспредельщица к власти придет, разграбит, разворует все и в америку уедет! Мне Украинцев жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.