land Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 На счет крымского фетиша для меня вообще ситуация загадочная. Простирали пол-страны, а плачут только по Крыму. крым просто надкусить не удалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Такие дела... Может там правда чего распыляют? Или в воду, прям в водопровод, добавляют? Это действует сало, национальный продукт, поэтому сознание изменяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 По беспределу? - возможно... Отжали? - ВЕРНУЛИ!!! а если турки так же??? для них если чо..тоже вернули....и даже можно права придумать. и таких в крыму много было...древний Херсонес....караимы..татары...и т.д.....так что отжали....по праву сильного. кстати не стоит удивляться тому что чем больше мы отгрызем от уРкаины тем злее будут оставшиеся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Что мировые лидеры говорили об РФ и чем это закончилось «Россия - карлик, я поставлю её на колени!» - сказал Карл 12-й в XVIII веке.В итоге Швеция навсегда лишилась статуса великой державы. «Я покорю отсталую Россию!»,- заявил король Фридрих в середине а XVIII века.В 1759 году русская армия вошла в Берлин. «Россия - колосс на глиняных ногах»,- уверял в XIX веке Наполеон.В 1814 году русская армия взяла Париж. «Я завоюю СССР к концу года», - обещал в XX веке Гитлер.В 1945 году покончил с собой, когда советская армия вошла в Берлин.«Россия - всего лишь региональная держава» сказал Барак Обама 26 марта 2014 года... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) кстати не стоит удивляться тому что чем больше мы отгрызем от уРкаины тем злее будут оставшиеся ну не все будут злее...определенная часть чет хочет туда же, куда и Крым на фоне нынешних событий на Украине...По крайней мере по разговорам с моими украинскими родственниками и знакомыми..Злее будут, кто и щас злые и раньше были.... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Эти люди действительно не хотят власти путина и интеграции в РФ. И не стоит им это навязывать. упс, а разве кто то оставшимся это навязывает? Их кто то силком тащит? По экономике мы больше и не вытянем Как бы цинично это не звучало, но оставшиеся бунтующие прорусские течения на Украине гораздо для РФ полезнее там. Игра в большую политику кстати не стоит удивляться тому что чем больше мы отгрызем от уРкаины тем злее будут оставшиеся уже забрали сколько донести сможем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кстати не стоит удивляться тому что чем больше мы отгрызем от уРкаины тем злее будут оставшиеся Те кто останутся, нас и так всю жизнь ненавидят _ невелика беда. Я за создание нового государства - Восточная Украина(Донецк,Харьков,Луганск,Одесса....) А экономически и политически (потом) РФ может и помочь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Полагаю уверенно, стоит прибавить - Полтава, Днепропетровск, Хренсон , Запорожье, Николаев - уверен - это ещё не все... Изменено 11 апреля, 2014 пользователем OASK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кстати не стоит удивляться тому что чем больше мы отгрызем от уРкаины тем злее будут оставшиесяЗлее? Срать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Те кто останутся, нас и так всю жизнь ненавидят _ невелика беда. Я за создание нового государства - Восточная Украина(Донецк,Харьков,Луганск,Одесса....) А экономически и политически (потом) РФ может и помочь можно вспомнить слова парубия: "те кто ездит туда все равно не наши..." к ним они тоже применимы (как ни странно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.