land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 правда наши утверждают, что все эти корабли одним залпом идут ко дну Где ж мы их всех хоронить то будем? в глубинах черного моря все равно сероводород, гаже не станет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 за неделю все может поменяться.... франция свои еще готовит За неделю всё устаканится, а так ласково просимо, как говорят наши братья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 франция свои еще готовит они думают, что мы секонд-хенд вместо недостроенных Мистралей возьмём? Вот уж дудки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нужно, вечером могу забрать/купить. Там йада нет? Как сало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а мне вот хортица нравилась, теперь опасаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Единственное где дал маху в интервью - с началом 2-й мировой. Вот и жабу соорудили http://www.youtube.com/watch?v=wJAqToY60VI Видимо, у хохлов уже нет понятия Великая Отечественная, есть понятие 2-я Мировая. А для Царёва, как для патриота, важна только ВОВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 интересно, в ПАСЕ француз говорил о том, что фрнция всегда поможет России. Так может их корабли нам в помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Как сало? Вполне, пока попробовал маааленький кусочек, бендеров все же боюсь А Миллер как пошел, каюсь охладить забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Вполне, пока попробовал маааленький кусочек, бендеров все же боюсь А Миллер как пошел, каюсь охладить забыл Миллер-супер. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Пу с народом общается. Не только Дипломаты ЕС, США, России и Украины соберутся 17 апреля в Женеве http://www.ntv.ru/novosti/898296/ Моё мнение, разгон юго-востока попытаются сделать не до 17-го, а после. Хунте перед встречей кровь не нужна. И думаю, если будет кровь, наши решатся... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.