alox Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Они там с ЕС трубой в Украине спекулируют...Я думаю , что такой ценой на газ- 485$- наши добиваются, чтоб Укры покупали ВЕСЬ объем газа у Европы реверсом по 350$- ведь так возможно? В итоге- РФ получает от западных партнеров сстабильную денежку, а ЕС сама трахается с хохлами и с их платежеспособностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я думаю , что такой ценой на газ- 485$- наши добиваются, чтоб Укры покупали ВЕСЬ объем газа у Европы реверсом по 350$- ведь так возможно? В итоге- РФ получает от западных партнеров сстабильную денежку, а ЕС сама трахается с хохлами и с их платежеспособностью. Нет трубы реверсной физически нет. Они кстати тоже уже не могут А как же "Искандер", "Тополь", "Ярс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет трубы реверсной физическиДа? Просто я в этом не особо разбираюсь. Тогда остается вопрос- как долго будем кормить нищебродов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OASK Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Пока труба ихняя и газ идёт транзитом в ЕС.. Изменено 6 апреля, 2014 пользователем OASK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И что говорят? http://trindelka.net/forum/politika-obshestvo-gosudarstvo/chto-oznachaet-strannij-zhest-angeli-merkel-t4357.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нет трубы реверсной физически А как же "Искандер", "Тополь", "Ярс"[/size] а они тут причем? Речь про Воеводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 а они тут причем? Речь про Воеводу Да я спрашивал, что мы делаем самостоятельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А что такого? Народ просто пытается заработать. И ему плевать на всякую там геополитику. Я вот только не понял- мы сами подобное без Укров не можем производить что-ли?Ты видать и правда ни чего не понял. Увидел лишь заработок нуждающихся. Ты анекдот про паровоз и напильник знаешь?!? Вот в нем раскрывается часть сказанного в статье про "Южмаш" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да я спрашивал, что мы делаем самостоятельно. Да я спрашивал, что мы делаем самостоятельно.много чего. Только воеводы делать не можем и АН самолеты не можем и мотор сич нам нуженКооперация сумасшедшая по машиностроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 2010 год http://kp.ua/daily/060210/213744/ США запускают свою ПРО в Черное море много чего. Только воеводы делать не можем и АН самолеты не можем и мотор сич нам нуженКооперация сумасшедшая по машиностроению Я так думаю Украина переоценила нашу зависимость от неё. Да? Просто я в этом не особо разбираюсь. Тогда остается вопрос- как долго будем кормить нищебродов. Да с газом всё ясно - не будут платить, отключим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.