alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Духовные скрепы Русского народа- есть объединяющая сила всей страны. И негоже зарубежным холуям касаться и марать их, ибо ответ наш будет жесткий и убедительный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Видать моя женская логика далека от мужской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Нет, не он. И не Ильф и Петров. Почти наш современник. Даже не почти, в 1990 году скончался... "А потом я попал в центр, потому что у меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал." Веничка Ерофеев)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Интересно Chuka - такая, как на аватарке, или - толстый жирный тролль??? Сделала вброс, и больше ни одного коммента... Вопрос для всех на засыпку по теме. Я гражданин России, мать русская, отец - украинец, жена русская, зять - россиянин. Меня как выдворять из России - целиком, или наполовину? А дочку? А внука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Веничка Ерофеев)))) Передаю вам переходящий орден за знание литературы, врученный мне когда-то Андреем_П! Здорово, что люди помнят и знают... Интересно Chuka - такая, как на аватарке, или - толстый жирный тролль??? Сделала вброс, и больше ни одного коммента... Профи, зачем вы тгавите риторические вопросы задаете? Народ приводит доказательство, что Украина - не Россия. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Здорово, что люди помнят и знают... Ну как Курский появился и я сразу вспомнил, где слышал эту фразу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну как Курский появился и я сразу вспомнил, где слышал эту фразу . я не стал сразу цитату про Петушки приводить, ведь моментально понятно стало бы... а про Курский - мало ли кто пишет да я и не сомневался, что ты угадаешь, как-никак, вся жизнь на этом направлении, только последнее время у тебя еще одно открылось, но оно - самолетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Чтобы решать глобальные вопросы, кого откуда выгонять, надо во-первых из себя что-то представлять, какую-то силу, имеющую методы и способы реализации задуманного. Извините конечно что испортил очередной хохлосрач топикстартеру, но это очень смешно читать - "россияне" что-то вякают На выборах вякните, уважаемая Chuka, сначала. Изберите кого-то, представляющего вашу позицию, хоть куда-то туда где принимаются решения. На каких выборах я Вам должна "вякнуть"? Я свой голос отдала за Навального и где он сейчас? Фо олл любителей ставить диагнозы и агрессивно настроенных в отношении моей персоны: Прошу в очередной раз не унижаться и не переходить на личности. Я высказала исключительно свое мнение о сложившейся ситуации как на Украине, т.к. и в России. Поясню еще раз..это не хохлосрачь (слово то какое , надо будет запомнить)!!! И я, лично, ничего не имею против проживания приезжих в России, но я хочу, что бы в руководство России, прежде всего, обеспечила хорошую и достойную жизнь коренному русскому населению, а уж потом проявляла братскую заботу к бывшим республикам и выходцам из этих республик. Я не зря привела статистику о природных ресурсах на душу населения в России, Мы запросто можем жить хорошо и, не напрягаясь, как в Арабских Эмиратах...к слову, в ОАЭ - дети, родившиеся только от коренных жителей страны, могут быть гражданами этой страны и получать все блага от добычи природных ресурсов, приезжие - не могут. Поводом создания этого топика стало далеко не неприязнь к приезжим, которые обязаны платить повышенные налоги и достойно вести себя в гостях, и не хвала анти толерантности, а обида за то, что наши российские ветераны войны живут без газа и мерзнут, то что российские мамочки годами на ровне с приехжими стоят в очередях в сады и т.д.....в то время как та же Украина живет на нашем газе, к нам же приезжает работать, и нас же хает. Вы прокатитесь в Западную Украину, много вы там диагнозы ставить и вякать сможете? Почему тогда ярые защитники миграции из бывших республик СНГ и дружбы между народами под крылом моей Родины позволяют себе делать выпады в мой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Chuka, вы, я так понимаю, после распада СССР родились? и кто такие "коренные жители России", очень интересно услышать определение. И еще, не будем брать хохлов, пойдем немного шире. Если "коренной русский" и во времена СССР поехал работать в Казахстан (например) и там ассимилировался, завел семью и т.п., то кто он сейчас? Имеет ли он право сейчас называть себя "коренным русским"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ув. Chuka, я тоже много чего хочу. Но - что дальше? "Обида" - да, есть такое. Ну давайте обидами делиться, тоже дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.