Pchela Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 какое незамутненное сознание Занудство и стёб - не лучшие качества человека. На форуме некоторые их используют для самоутверждения и восстановления нормального психоэмоционального состояния. На здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот сколько слышу от хохолов - Россия виновата. А в чем виновата никто не говорит. Ну крым забрала, так ведь сами его прогоняли, а в чем еще виновата? скажите хоть, а то весь в неведении...Даже подлодку им единственную их козырную отдаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Попробовал я только что эти самые "украинские конфеты". Ну как попробовал - куснул уголочек... В общем, я не против "варварских и диктаторских запретов на ввоз конфет из Украины" (с). Ибо хрень полнейшая. У нас своей хрени достаточно. Было б что хорошее - тогда можно и везти. А так... А мне нраятся. С хренью сравнить не могу, так как в отличие от Вас хрень никогда не ела. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Pchela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Занудство и стёб - не лучшие качества человека. На форуме некоторые их используют для самоутверждения и восстановления нормального психоэмоционального состояния. На здоровье! так не используйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В Польше говорят, что украинцам надо готовиться к резкому ухудшению жизни. http://www.unian.net/politics/902269-v-polshe-govoryat-chto-ukraintsam-nado-gotovitsya-k-rezkomu-uhudsheniyu-jizni.html Количество российских военных на границе с Украиной уменьшилось. (Русская весна закончилась?) http://www.unian.net/politics/902251-kolichestvo-rossiyskih-voennyih-na-granitse-s-ukrainoy-umenshilos-smi.html Керри предложил Лаврову план спасения Украины без возврата Крыма. http://top.rbc.ru/politics/31/03/2014/914516.shtml Медведев прибыл в Симферополь, где проведет совещание по развитию Крыма и Севастополя. http://itar-tass.com/politika/1085869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 так не используйте С кем поведёшься - от того и наберёшься. Я - форумчанка-новичок, всему учусь у старичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В Польше говорят, что украинцам надо готовиться к резкому ухудшению жизни. и не только в польше, у нас на форуме тоже и еще кроме этого им надо готовится к развалу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Занудство и стёб - не лучшие качества человека. На форуме некоторые их используют для самоутверждения и восстановления нормального психоэмоционального состояния. На здоровье! Знаете, я сначала попытался ответить по-другому. Но получилось, что на каждое предложение вашего текста надо давать комментарий. Ответив на 4 предложения, я подумал, что здесь что то не так. Ну не может человек настолько не знать ничего и ни в чем не разбираться. После чего был сделан озвученный мной вывод. Самоутверждение и восстановление нормального психоэмоционального состояния в моем случае было бы скорее, если бы я всё таки отпрепарировал ваш "крик души" и выдал в ответ простыню текста. Так что, это вы сейчас "пальцем в небо" со своим предположением... А мне нраятся. С хренью сравнить не могу, так как в отличие от Вас хрень никогда не ела. Право, я вам даже завидую - что бы вы когда-либо не положили в рот, кажется вам деликатесом. У меня, к сожалению, всё не так. Я откурыт для всего нового - постоянно ищу новые впечатления, новые ощущения, новые вкусы. Да, я обычно веду подготовительную работу и, покупая, обычно знаю, какой результат получу. Но иногда случаются и импульсивные покупки. И там положительный результат ждет меня не в 100% случаев, иногда купленное приходится даже выбрасывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Знаете, я сначала попытался ответить по-другому. Но получилось, что на каждое предложение вашего текста надо давать комментарий. Ответив на 4 предложения, я подумал, что здесь что то не так. Ну не может человек настолько не знать ничего и ни в чем не разбираться. После чего был сделан озвученный мной вывод. Самоутверждение и восстановление нормального психоэмоционального состояния в моем случае было бы скорее, если бы я всё таки отпрепарировал ваш "крик души" и выдал в ответ простыню текста. Так что, это вы сейчас "пальцем в небо" со своим предположением... Право, я вам даже завидую - что бы вы когда-либо не положили в рот, кажется вам деликатесом. У меня, к сожалению, всё не так. Я откурыт для всего нового - постоянно ищу новые впечатления, новые ощущения, новые вкусы. Да, я обычно веду подготовительную работу и, покупая, обычно знаю, какой результат получу. Но иногда случаются и импульсивные покупки. И там положительный результат ждет меня не в 100% случаев, иногда купленное приходится даже выбрасывать... Не льстите себе в знаниях, да и гурман из вас некудышный, как я поняла из предыдущего сообщения. И нечего сейчас оправдываться и писать полотна. Что за крик души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Не льстите себе в знаниях Да зачем мне льстить. Умный я, умный. Ничего с этим поделать не могу. Остальную бредятину и беспомощные попытки оскорбить меня не вижу смысла комментировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.