EvgeniySW Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 зато сколько раз других банили из-за этой мрази (да, вот теперь я его оскорбляю - можете банить - хоть раз будет за что) - со счету собьешься... Предупреждение. Тем более он ответить не может. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 но методы для этого не должны были быть варварскими и диктаторскими например, запрет на ввоз конфет из Украины в Россию. Шедеврально, я считаю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ....но методы для этого не должны были быть варварскими и диктаторскими например, запрет на ввоз конфет из Украины в Россию.... и газ за дарма не гнать, а то ваще какая-то газовая диктатура!!! а конфеты их - гуано... не беру.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вообще мне кажется, надо восстанавливать историческую справедливость и западную украину присоединить к Польше Почему Западная Украина до сих пор не стала для всей остальной Украины «своей»? Вероятно потому что до присоединения к УССР, жители Галиции столетиями проживали в других империях и государствах так, к примеру, столица этого края - Львов находился в составе Польши и Речи Посполитой (в период с 1349 по 1772г.г.), далее в составе Австро-Венгрии (в период с 1772 по 1914г.г.), и только всего четыре года Львов был русским, это в годы ПМВ с 1914-1919 г.г., затем снова стал польским это (в период с 1919 по1939г.г.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Внутри меня свой собственный майдан с тех пор, как развернулся он в Украине. А что с этим поделаешь? Мама - чисто русская, а отец украинец. Моя душа рвётся на две части. Отец - потомок тех украинцев, которые в 1905 году были переселены на наш Дальний Восток и к 1918 году уже составляли 55% населения. В России любят говорить, что украинской нации нет - я не верю. Украинцы сильно отличаются от русских. Переселенцы не долюбливали русских, предпочитали не смешивать свою кровь с ними. Только следующие поколения стали вступать в смешанные браки. Они и слышать не хотели и не хотят о том, что русские и украинцы - братский народ. Так, зачем русские так старательно набиваются украинцам в родню, оскорбляют их национальные чувства и достоинства? Вот нам же тяжело видеть в своей стране много гастарбайтеров. И не потому, что мы их ненавидим, а потому, что у них совсем другая культура, и в нашу жизнь они несут много негативного, хотя их стремление заработать для семьи, терпя много неудобств, вызывает уважение. Вот так же все республики бывшего СССР воспринимали нас, как людей с чуждой для них культурой, когда русских заселяли в эти республики с различными целями, но терпели нас по мере своих сил. Сейчас Украина мечтает о самоопределении с единым украинским языком. Понятно, что Россия не желает видеть войска НАТО на територии Украины, но методы для этого не должны были быть варварскими и диктаторскими например, запрет на ввоз конфет из Украины в Россию. Пора перестать строить из себя старшего брата в отношениях не только с Украиной, но и с Беларусью. Нельзя постоянно говорить в СМИ неуважительно о Лукашенко. Россия должна быть наравных со своими соседями, тогда и её будут уважать. Скажу и ещё одно своё мнение о том, что пора прекратить постоянно говорить о прошедших войнах, напоминать о своём героизме другим странам и о виновниках этих воин. Сейчас на нашей планете живут не те поколения, которые эти войны развязывали. Пора остановиться и не искать потомков виновников того, что происходило во время войн. Потомки не виноваты, но вынуждены поднимать свои головы, чтобы сопротивляться России и ненавидеть её. Как говориться: "Кто старое помянет......." Вообще мне кажется, надо восстанавливать историческую справедливость и западную украину присоединить к Польше Их там ждут, не дождутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Как говориться: "Кто старое помянет......." вот те кто не помнит и вылезает в виде правого сектора и иже с ними... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 нет будущего у народа не знающего своей истории 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот те кто не помнит и вылезает в виде правого сектора и иже с ними... Поперёд батьки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Внутри меня свой собственный майдан с тех пор, как развернулся он в Украине. <поскипано> Потомки не виноваты, но вынуждены поднимать свои головы, чтобы сопротивляться России и ненавидеть её. какое незамутненное сознание 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Предатель России. Героям Слава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.