rus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 У нас петушинские, у них - рагули: https://lurkmore.to/%CB%FC%E2%EE%E2/%D0%E0%E3%F3%EB%E8 Как иллюстрация к предыдущему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 В Стамбуле активистки Femen разделись на муниципальных выборах. http://lifenews.ru/mobile/news/130274 их уже даже женщинами, не называют - просто ф........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 лядям никогда не быть ледями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот Галковский всё и объяснил. Майдан - это борьба деревенских с городскими: http://galkovsky.livejournal.com/233249.html И на ту же тему: http://runo-lj.livejournal.com/765456.html Чушь какая-то. Ломоносов офигеть какой городской. Руслан где ты эту фигню выискиваешь ?! Потом: "Население городских украинцев было вырезано". Вырезано кем? И почему только украинцы и почему городские??? Комунякам похеру было кого вырезать (если это про комуняк речь). В 1917, в России матушке, большевики повырезали почти всю интеллигенцию. И кто к власти пришел? Получается та же деревенщина А мы, получается, их потомки. И чем тогда мы круче хохлов?!? Так что полная туфта, даже дочитывать мерзко как то. По поводу политиков-деревенщины. Я чуть под стол не упал. Видать автор видит только Кличко у них как политика. Ну тогда пусть гуляет нашу Думу надеюсь мне фамилии называть не нужно. Да и про яценюка. Я посмотрел бы на светское общение автора и украинского сегодняшнего премьера. Думаю автор утрется и засунет язык в задницу на первой минуте. Это я к тому что там (на Украине) глупые деревенщины у власти. Руслан! Не бери пример с Алокса. Не пости ерунду. Не идет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я цитирую только то что ерундой не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Я цитирую только то что ерундой не считаю.Т.е. ты так же видишь что кроме как Кличко больше нет политиков в Украине?!? И он полный отморозок, потому как боксер?!? А как же наш Валуев? Не отбитый отморозок?!?Он ведь тоже боксер. А мы не потомки деревенщины? Красные в 1917 ни кого не щадили Ты значит с этим тоже согласен?!? И ответь мне конкретно о яценюка. Он по твоему кто: пастух или дурак, или глупый и невежественный сектант фанатик, или деревенский хам поселившийся в городском доме?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Смотрю первый канал. Интересные вести проскакивают: - людей обманули - теперь они должны выйти против "обманщиков" - спонсорство, оплата. подготовка........ "веселуха" только начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Смотрю первый канал. Интересные вести проскакивают: - людей обманули - теперь они должны выйти против "обманщиков" - спонсорство, оплата. подготовка........ "веселуха" только начинается? Пересматриваю с женой старенький фильм "Иллюзия полета"- так что от 1канала отлучён. Пиши подробнее- что у нас там зомбоящик вещает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 .......И ответь мне конкретно о яценюка. Он по твоему кто: пастух или дурак, или глупый и невежественный сектант фанатик, или деревенский хам поселившийся в городском доме?!? http://politikym.net/gryppirovka_front_peremen/yatsenuk_saentolog.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Т.е. ты так же видишь что кроме как Кличко больше нет политиков в Украине?!? И он полный отморозок, потому как боксер?!? А как же наш Валуев? Не отбитый отморозок?!? Он ведь тоже боксер. А мы не потомки деревенщины? Красные в 1917 ни кого не щадили Ты значит с этим тоже согласен?!? И ответь мне конкретно о яценюка. Он по твоему кто: пастух или дурак, или глупый и невежественный сектант фанатик, или деревенский хам поселившийся в городском доме?!? Да не знаю я кто такой Яценюк. Как могу тебе ответить? Не нравится тебе статья и ладно, чего же она должна всем нравится? Из личных впечатлений - походил по сайтам украинских новостей, знаешь как-то всё... Ну не тот уровень. Уровень российских областных СМИ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.