biocide Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сашь, а что патриоты могли сделать в 91? Не бла-бла- а реально, что? самое интересное - примерно тоже самое что и сейчас. Жирков всех патриотов и не очень имеет и доит одинаково. Просто часть народа теперь под апллодисменты зомбоящика орет Ура Ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сашь, а что патриоты могли сделать в 91? Не бла-бла- а реально, что? По телеку их называли красно-коричневыми ( помните этот термин?), простой народ пугали очередями за колбасой. Шла оголтелая антирусская агитация, направленная на то, чтоб выбить из русских даже саму мысль, что есть русские земли за РФ. И наоборот старались вбить в геном русских комплекс вины за "угнетение народов". На международной арене- плясал под Берлинский оркестр- пьяный Эльцин и Козырев- по щелчку пальца говорил "Да". Ну может тебе вбивали. Мне нет. С 16-ти мне были очень близки понятия чистоты рассы и тп. Колбасы в наших магазах не было. Были талоны, а потом продуктовые книжки. За колбасой ездили в первопристольную. В 91-м судить не мог. Были другие заботы. Мнение уже на сегодня не имеет смысла. Про Ельцина, как и про путена, разговор отдельный. Многое достойно уважения. Кому алкашь, а кому и спаситель Росийской Федерации от развала на еще отдельные кусочки. Так что я наверно жил в другой стране в отличае от некоторых Не сможешь.Ооооо. ....... Да ты просто не знаешь возможностей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Так что я наверно жил в другой стране в отличае от некоторых ) Наверно. Я не помню голодающих толп народа. Жил себе - не тужил в подмосковном Калининграде (ныне город Королёв), книжками да водочкой с сигаретами в 90-91 г. на вокзале торговал. А вот то, что по телеку внушали ненависть к своему прошлому, а с 91-го стали еще и стращать красно-коричневыми- хорошо помню. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красно-коричневые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Хохлы негодуэ В МИД жестко ответили Лаврову: Наведите порядок в своей стране, а не поучайте других. http://www.unian.net/politics/902130-v-mid-jestko-otvetili-lavrovu-navedite-poryadok-v-svoey-strane-a-ne-pouchayte-drugih.html Лавров. Всё правильно сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Наверно. Я не помню голодающих толп народа. Жил себе - не тужил в подмосковном Калининграде (ныне город Королёв), книжками да водочкой с сигаретами в 90-91 г. на вокзале торговал. Вот видишь. Разные у нас стобой страны были. У меня продуктовая книжка с талонами на все продукты и консервы с морской капустой на полках. Ты талонами приторговывал, не зная о нехватке продуктов в регионах.Тебе до колбасы рукой подать было, мне 400 км пилить. Москва - отдельное гос-во. Нелюбовь к москве и ее жителям начиналась с бытового уровня. Жировали москали-мосвачи А вот то, что по телеку внушали ненависть к своему прошлому, а с 91-го стали еще и стращать красно-коричневыми- хорошо помню. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Красно-коричневыеНу тогда я был краснокоричневым. РНЕ и Баркашов были тогда у многих в устах моего окружения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Какая у людей богатая и интересная жизнь была. А то! Сейчас смешно вспоминать. У меня была картонка с веревкой для надевания на шею: "Куплю ваучер за рубли или СКВ" Истратил на это занятие весь свой отпуск в 92году 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А то! Сейчас смешно вспоминать. У меня была картонка с веревкой для надевания на шею: "Куплю ваучер за рубли или СКВ" Истратил на это занятие весь свой отпуск в 92году Да ужжжжжж Нормально тогда доили, на старом черкизоне(главное что чел всегда при бабках) А "газовые" бега ваще отдельная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот Галковский всё и объяснил. Майдан - это борьба деревенских с городскими: http://galkovsky.livejournal.com/233249.html Кусочек: Вся история «украинизации» западной России это история угнетения и депортации жителей городов, и вселение или подселение в городские квартиры деревенских жителей. История на польско-австрийском западе Украины повторилась в ещё больших масштабах. Население Львова было ВООБЩЕ уничтожено, а нынешнюю «культурную столицу» Украины заселили местными крестьянами. Которые сейчас любят похваляться, что их предки служили в дивизии СС-галичина. Не служили они там. Те, кто служил, убиты во время войны, эмигрировали на запад, погибли во время партизанских действий. Их предки это простые мирные крестьяне, которых советская власть приучила к захвату пустых городов. Это их мечта. Если галичане, а вслед за ними и все остальные украинцы рвутся в Европу, то подсознательно они рвутся не к унитазам и апельсиновым плантациям, а к тому, чтобы жить в, как им кажется, пустых Дрездене, Барселоне и Вене. Ведь это уже было с их отцами и дедами. Приехали на подводах во Львов – а город пустой. И на ту же тему: И вся особенность "украинцев" и их отличие от русских состоит в том, что для русских эталоном является русская европейская культура, и - как важнейшая часть ее - литературный русский язык, созданный когда-то Ломоносовым, Державиным и Пушкиным - то есть русскими европейцами, людьми высочайшей культуры. А из сельских малорусских жителей Украины по политическим причинам решили создать отдельный народ. Срочно стали создавать литературный украинский язык (все эти Тарасы и Леси), свою историческую мифологию и т.д. В качестве простонародной русской культуры украинство - прекрасно, и в гоголевских повестях есть свое малорусское очарование. Но в качестве претензии на создание отдельного народа, языка и даже государства - это извращение и уродство. Ну представьте себе тех же вологодцев, которые вдруг объявили бы, что они - отдельный народ. И вот эта окающая деревенщина приезжает в Питер или Москву и объявляет, что там живут "москали", которые много веков угнетали вологодцев, и начинают их силой заставлять говорить на своем сельском говоре, гордо "окая" на каждом углу. С украинцами - та же история. После революции русская интеллигенция и большая часть жителей украинских городов была вырезана или эмигрировала, и им на смену пришли деревенские жители. Которые объявили (так им сказали, и это льстило их деревенскому сознанию), что они не деревенские дураки, которым нужно долго учиться культуре, а что они отдельный народ - украинцы, и учиться им ничему не нужно, а носителей европейской культуры - то есть русских - нужно резать как оккупантов-москалей. Ну посмотрите на всех этих "украинцев", которые сегодня сидят в Киеве и занимаются "политикой". Это же обычные деревенские пастухи и дураки. И какой-нибудь Кличко, с напрочь отшибленными мозгами - это истинно национальный украинский политик. Деревенские сектанты и фанатики - глупые, невежественные, страдающие страшным национальным комплексом, а потому агрессивные в своем невежественном деревенском украинстве. Украинец - это просто деревенский хам, который волею судьбы поселился в городском доме и превратил свое деревенское невежество в основу "политического мировоззрения" - идею украинства. Когда житель Вологды приезжает в Москву или Питер, он быстро избавляется от своего оканья, а через поколение - это уже обычный русский горожанин, с образованием и каким-то багажом русской европейской культуры. А украинец - это все тот же деревенский житель, но при этом он не только не стремится избавиться от деревенского говора и менталитета, а напротив, возносит свою деревенщину и провинциальность на пьедестал, начинает ею любоваться, гордиться и навязывать другим. Вот откуда все эти украинские особенности - начиная с самой идеи украинства - агрессивной и хамской, и заканчивая их "государством" - нелепым и смешным. Деревенских дураков одели в костюмы и сказали, что они - особый народ. И вот эти деревенские дураки теперь "дела делают" - строят свое смешное государство и незалэжность. Что из этого может получиться хорошего? Да ничего. http://runo-lj.livejournal.com/765456.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ну вот Галковский всё и объяснил. Низкий поклон жиду. Я всю жизнь в мск прожил - и вся родня по соседним областям и далее (да и сам не мало покатал и пожил) Спасибо балаболу - раскрыл глаза))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А то! Сейчас смешно вспоминать. У меня была картонка с веревкой для надевания на шею: "Куплю ваучер за рубли или СКВ" Истратил на это занятие весь свой отпуск в 92году Ага. У меня чел на покупке-продаже ваучеров в 92-м купил 2 квартиры в Москве. Правда, т.к. точка была на Яросл вокзале- приходилось через день конкурентам морды бить. А тем временем- украинские девки жгут. В Стамбуле активистки Femen разделись на муниципальных выборах. http://lifenews.ru/mobile/news/130274 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.